Хоя раскрыл причину, из-за которой практически отказался от жизни знаменитости

11726

В новом интервью Хоя рассказал, почему решил уйти из INFINITE, присоединиться к новому агентству, и почему чуть было не забросил жизнь знаменитости.

Смотрите также: Дону(INFINITE) разводили на деньги шесть раз?

В настоящее время Хоя находится под крылом Glorious Entertainment — агентство, которое стало домой для Джи Чан Ука и Хён У. Поскольку большая часть знаменитостей компании является актерами, многие ошибочно предполагали, что Хоя также переквалифицируется из исполнителей в актеры.

Однако певец опроверг эти слухи, заявив: «Это не так. После того, как я стал свободным артистом в июне прошлого года, мне звонили из многих агентств. Была даже компания, которая занималась только певцами. Естественно, меня она заинтересовала, поскольку я планировал продолжить свою деятельность в качестве исполнителя. Однако если бы я примкнул к такому агентству, надо мной было бы слишком много людей, ведь компании нужно делать деньги, поэтому я бы занимался коммерческой музыкой. Если бы я согласился на это, я бы не смог делать то, что действительно хочется».

Когда Хоя ушел INFINITE и Woolim Entertainment в прошлом году, парень также задумывался над тем, чтобы бросить жизнь знаменитости раз и навсегда: «Я начал все это только потому, что люблю петь и танцевать, но в такой жизни знаменитости больше приходилось заниматься бизнесом. Много чего следовало урегулировать, чтобы исполнить одну песню. Поэтому я подумывал оставить все это».

Парень добавил: «Кроме того, мне казалось, что я хожу по тонкому льду, постоянно думая о том, какая музыка нравится слушателям, вместо того, чтобы просто петь. Эти чувства нарастали, как снежный ком, поэтому я думал оставить жизнь знаменитости». Однако любовь к выступлениям оказалась сильнее, поэтому Хоя решил остаться исполнителем для своих поклонников.

Причина, по которой Хоя выбрал именно Glorious Entertainment заключалась в том, что глава агентства с энтузиазмом согласился и позволил парню выпустить свой альбом: «Благодаря случайности, я смог лично встретиться и поговорить с директором. Он хотел подписать контракт со мной, поскольку считал, что пение, танцы и актерство сыграют мне на руку. Но я сказал, что мне не нужны роли, я хочу выпустить альбом, и он охотно согласился. Он сказал мне: «Я не смыслю в музыке, так что делай что хочешь». Поэтому я решил, что так даже лучше, ведь я смогу делать именно ту музыку, которую хочу. В любом случае, агентство не пытается наварить на моем альбоме деньги, поэтому я думаю о том, что могу приносить деньги компании снимаясь и принимая участие в разных проектах, взамен занимаясь любимым делом. На самом деле, Glorious Entertainment сейчас не вмешивается в создание моего альбома. Это определенно намного сложнее, но интереснее».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Невеста СЕХУНА

    Ради infinite желаю ему удачи

  • XiahManiac

    К-рор не дает воздуха настоящим артистам.

  • Mayumi J

    Я не хочу и не буду судить Хою, т.к. он всегда мне нравился.
    Но всё это очень напрягает, а именно кто кого обманывает. В каждой статье и интервью говорят всё время разные вещи. То он ушёл из-за болезни связанной с дыханием, то он устал от жизни айдола, то он хочет играть, то он всё-таки хочет петь и танцевать сольно (хотя по идее, в его здоровьем ему это нельзя).
    Так я не поняла, ты же не хочешь сниматься, так как же фраза буду приносить деньги снимаясь и др. проекты, а за это выпущу альбом. Что пение, танцы и актёрство сыграют на руку — это уже говорит о том, что на этом агенство заработает и на твоём альбоме также! Да тут к половине фраз можно прицепиться. Просто это очень много писать придётся. С каждым разом всё больше начинает пахнуть двуличностью.
    Даже если Хоя захотел сольную карьеру, то зачем выдумывать всякий бред, каждый имеет право на самореализацию. Поэтому, Хоя, если это твои мысли, то перестань, хорошенько думай, что говоришь. Если это идеи агенства, то тоже прекратите вызывать негативное отношение у людей к нему — вы что не понимаете, что всех это ещё больше раздражает, что вы уже заврались со своими «причинами» ухода.

    • Galina Vasetskaja

      Во-первых, характер и песен и танцев, которые исполнялись в группе могли отличаться от тех, которые интересны Хое. То что альбом что-то принесет новому агентству само собой разумеется, но никто ему не пеняет, сделать то-то и так-то. Он работает над своим альбомом так, как считает нужным сам, а это много значит. Насчет причин ухода из группы и компании, не стоит забывать, что вы это читали в переводах, и к тому же со слов журналистов или бывшей компании, неизвестно, что конкретно он сам говорил. Да и по сути, какая разница в чем причина ухода? Он перерос свои былые увлечения и решил двигаться в собственном направлении. Его право.

      • Mayumi J

        Вы разве не видели, что я и написала, что каждый имеет право на самореализацию? Я его в этом поддерживаю, все имеют право развиваться.))
        Про причины ухода скажу только одно: если про здоровье он соврал, то мне противно. Про такие вещи не шутят. Сказать, что уходит из шоу-бизнеса из-за проблем с дыханием, а потом перейти в другое, чтобы петь соло, простите, низко. А по поводу песен и интересов, вот пусть выпустит альбом, где практически все песни будут его авторские — и я первая скажу, что он сделал то, что хотел, свою музыку! Но если эти песни будут приобретённые, то, простите, но это уже в большей мере не его собственный выбор, а то, что для него эти композиции были выбраны и куплены агенством (да, возможно, что Хоя что-то и сам смог выбрать из предложенного). А то, что мы имеем дело со скажем так «бартером», ты мне альбом, я тебе сыграю роль в кино, уже говорит о взаимовыгодных товарно-денежных отношениях! Он как был в коммерции, так в ней и остался! Сам себя только обманывает, всего лишь! ))) ИМХО!

  • Mayumi J

    Я не хочу и не буду судить Хою, т.к. он всегда мне нравился.
    Но всё это очень напрягает, а именно кто кого обманывает. В каждой статье и интервью говорят всё время разные вещи. С каждым интервью всё больше начинает пахнуть двуличностью. То он ушёл из-за болезни связанной с дыханием, то он устал от жизни айдола, то он хочет играть, то он всё-таки хочет петь и танцевать сольно (хотя по идее, в его здоровьем ему это нельзя). Даже если Хоя захотел сольную карьеру, то зачем выдумывать всякий бред, каждый имеет право на самореализацию. Поэтому, Хоя, если это ты такое сам несёшь, то перестань, хорошенько думай, что говоришь. Если это идеи агенства, то тоже прекратите вызывать негативное отношение у людей к нему — вы что не понимаете, что всех это ещё больше раздражает, что вы уже заврались со своими «причинами» ухода.

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Думаю это правильное решение, вместо того, чтоб делать что хотят, делать что требуют и показывать то что требуют, забыв про себя, лучше остановится. Или этот снежный ком задавит. Это сложное, но очень смелое решение, идти в неизвестность ради мечты. Сложное, но очень правильное решение.

  • Sawara

    Хоя для меня именно тот человек ради которого я стала слушать Infinite, хоть и началось все с Мён Су)) Но когда увидела Хою на соревнованиях айдолов, то влюбилась безоговорочно))
    Мотив его поступка я понимаю, хоть мне и больно, что он ушел из группы. В группе он пел и танцевал, то что говорило и показывало АГЕНСТВО. А вот о собственной песне и танце там видимо не было и речи. Хотя насколько мне известно, танец Скорпиона именно он поставил. Все хоти себя реализовать и получить от жизни больше)) И винить кого-то в стремлении к лучшему, явно не правильно. Надеюсь, он прогадал, и сейчас у него все хорошо)

  • Анира Кайдо

    Возможно на него сильно сказывалось давление агенства, вот и ушел. А теперь сам может выбрать,чем заняться. Удачи,Хоя! Не теряй энтузиазма и надежды.

  • Виктория Победа

    А ранее говорилось, что он покинул группу из-за того, что хочет быть актёром, а не певцом и оставляет музыку … и где правда? Но опять так и не понятно, почему он ушел, ведь там он и пел и танцевал, «занимался своим любимым делом» … вероятно, больше, захотел стать сольником, чем актером.

    • Yuki

      Он подразумевает, что в Woolim ему приходилось заниматься не сколько музыкой, а скорее бизнесом. Тут подпиши, тут урегулируй, там сделай то, тут то. А ему хотелось просто петь, без всяких заморочек. Тут компания ему сказала: «Ок, делай что хочешь»