Пак Хэ Джин и Нана рассказали о своих ролях в дораме «Четыре сына»

2312

Во время пресс-конференции, посвящённой премьере дорамы «Четыре сына», актёры, исполняющие главные роли, Пак Хэ Джин и Нана, рассказали о своих впечатлениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ОБЗОР] 8 причин, почему стоит посмотреть новые эпизоды дорамы «Хваюги»

У Пак Хэ Джина в этой доарме непростая задача — перевоплотиться сразу в четырёх персонажей. Режиссёр сериала прокомментировал: «Были дорамы, в которых актёры играли одновременно две роли, были сериалы, в которых актёр исполнял сразу несколько личностей, но это первая дорама, где актёр играет четырёх персонажей».

Пак Хэ Джин сказал: «Я тоже волнуюсь. Четыре персонажа не имеют одинаковой важности. Я хочу эффективно передать суть каждого, Вместо того, чтобы делать много внешних изменений, я сделаю всё возможное, чтобы сыграть разных персонажей, практически не прибегая к изменениям».

Актёр также рассказал о своих персонажах: «Первый — Иль Хун, он самый гуманный и лучший из всех четырёх. Чен больше подвержен эмоциям, Дон Джин холодный и циничный, а Майкл очень артистичный».

Пак Хэ Джин также сказал, что часто выбирает сложные дорамы, и эта будет одной из самых сложных, но несмотря на это он много готовился и готов приложить максимум усилий, чтобы сыграть хорошо.

Исполнительница главной роли Нана, также поделилась своими мыслями относительно своей роли в дораме: «Я чувствую большую ответственность и даже некоторое давление. Но я была взволнована, потому что думала, что будет весело».

Отвечая на вопрос о своей героине, Нана сказала: «Я хочу хорошо сыграть в экшн-сценах. Когда у меня есть время, я стараюсь практиковаться в школе каскадёров. Я хочу продемонстрировать сильную сторону себя, которую раньше не показывала».

Премьера дорамы планируется во второй половине года.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Olga Loag Sincler

    Что у Нана с лицом на этих фото? Вообще на себя не похожа о_О