8 предстоящих дорам, главные роли в которых исполнят айдолы

18
19353

Романтические сюжеты затрагивающие сердца и красивые главные герои всё больше привлекают людей к просмотру дорам. А что будет если главные роли в дорамах исполнят ещё и айдолы? Вот 8 предстоящих дорам, главные роли в которых исполнят айдолы.

  1. «Радио Романтика»

Дуджун из Highlight снимается в дораме вместе с Ким Со Хён. Актриса сыграет роль сценариста радиопрограмм Сон Гы Рим, которая заручается помощью топового актёра Чжи Су Хо (Юн Дуджун) для того, чтобы избежать грозящего ей увольнения. Дорама начнёт транслироваться 29 января.

2. «Форс-мажоры»

Дорама станет ремейком американского сериала. Актёр Ча Дон Гон сыграет роль одного из самых успешных юристов Южной Кореи — Чхве Кён Со, который нанимает на работу Го Ён У (Хёншик из группы ZE:A), обладающего нестандартным мышлением и фотографической памятью. Дорама должна выйти в эфир в первой половине этого года.

3. «Четыре сына»

В дораме, Нана из After School сыграет роль Ё Рин, детектива, которая случайно встречает прохожего, который как две капли воды похож на её погибшего парня. После этого, она решает узнать больше о его смерти и начинает всё больше запутываться в череде загадочных событий. Рен из NU’EST сыграет роль Ё Хуна — привлекательного младшего брата детектива, скрывающего свои секреты. Точная дата трансляции дорамы пока неизвестна, но выход дорамы в эфир планируется на первую половину года.

4. «Мисс Хаммурапи»

В основе сюжета дорамы история о молодой начинающей судье (Го Ара), лояльно относящейся к подсудимым и противоположного ей во всем коллеге Им Ба Рына (Эл из INFINITE), строго соблюдающего законодательство и не допускающего влияния посторонних факторов на принятие решений. Дорама будет транслироваться в мае.

5. «Этот мужчина О Су»

Ли Джон Хён из CNBLUE сыграет роль О Су — специалиста в области IT технологий,  бариста и владельца кафе. А ещё и купидона, который с помощью специальной пыльцы сводит молодых людей. Но однажды, после с инцидента с пыльцой, он влюбляется в Со Ю Ри (Ким Со Ын). Дорама начнёт транслироваться в марте.

Смотрите также: Участники CNBLUE отпраздновали восьмую годовщину с момента дебюта словами благодарности поклонникам группы

6. «Мой аджосси»

Дорама расскажет историю о трёх братьях, пытающихся решить свои повседневные проблемы, а так же хладнокровной и отстранённой девушке Ли Чжи Ан (АйЮ), пережившей множество трудностей. Однажды, её начальник поручает ей выяснить информацию о слабостях инженера строительной фирмы Пак Дон Хуна (Ли Сон Гюн). Однако, она проникается к нему чувствами и впервые учится кому-то доверять. Трансляция дорамы ожидается в первой половине этого года.

7. «Давай жить вместе»

Предстоящая дорама канала KBS расскажет о жизни и взаимотношениях между пожилыми родителями и их детьми, которым от 20 до 30 лет. Чон Чеён из DIA сыграет роль младшей дочери Ли Ми Ён. Премьера дорамы состоится в феврале.

8. «Любовь в памяти»

Хаён из A Pink сыграет в научно-фантастической веб-дораме про воспоминания о забытой любви, которые возникают при попытке раскрыть дело об убийстве. Премьера дорамы состоится в феврале на канале Naver TV Cast.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Главный танцор популярной мужской айдол-группой впечатлил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

Последний эпизод шоу King Of Masked Singer раскрыл личность участника в маске кэмпинг-боя.Смотрите также: Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед...

Хваса из MAMAMOO рассказала о своих разборках с Хвиин в прошлом

Участница группы MAMAMOO Хваса рассказала о том, насколько далеко у нее зашла перепалка с Хвиин когда-то в прошлом.Смотрите также: Агентство Ли Эль ответило на...

Шин из CROSS GENE рассказал о своей травме, полученной перед записью шоу Music Bank

Шин Вон Хо из CROSS GENE заверил поклонников, что практически полностью восстановился после недавно полученной травмы.Смотрите также: Эрик из Shinhwa выбрал BTS в качестве...

Хван Бо заявила, что лучше быть айдолом начала 2000-х

Певица и модель Хван Бо рассказала о периоде своего раннего дебюта в начале 2000-х годов и объяснила, что в то время в карьере айдола...

Агентство Ли Эль ответило на слухи о романе актрисы и Ким Дже Ука

Агентство Ли Эль прокомментировало слухи об отношениях актрисы и ее бывшего коллеги по постановке "Амадей" Ким Дже Ука.Смотрите также: Пак Шин Хе обещает показать...