13 восхитительных и весёлых моментов из дорамы «Я не робот»

4262

Популярная дорама «Я не робот» подарила своим зрителям множество моментов, вызывающих теплые чувства и заставляющих от всей души смеяться.

Смотрите также: 8 цитат Ю Сын Хо, которые позволят узнать его поближе

Чо Джи А (Чэ Су Бин), притворившаяся роботом Аджи 3, скрывающий свою болезнь Ким Мин Гю (Ю Сын Хо) и забавные второстепенные герои, наполнили дораму множеством милых и смешных моментов.

  1. Кошка. Хозяин. Кошка.

Особые контактные линзы и микронаушник, соединяющий Джи А с системой Аджи 3, позволили роботу, быть в курсе происходящих событий и больше узнавать о своём хозяине. Джи А было не совсем по себе, притворяться Аджи 3 и её старания реагировать также как и робот, приводили порой к смешным ситуациям.

2. Девушка из доставки

Первая встреча Мин Гю и Джи А прошла не совсем дружественно. Она просидела длинную очередь за популярным товаром и доставила его клиенту. Однако внешний вид упаковки товара не устроил Мин Гю и он отказался платить ей и Джи А

3. Встреча робота и хозяина

Первая встреча робота и её хозяина, а для Джи А……

4. Красотка

Аджи 3 не первый робот для Мин Гю. У него целая серия чистящих роботов, которых он называет красотками и присваивает соответствующие номера в порядке их ценности. Чтобы получить такое прозвище, Джи А должна проявить себя!

5. Излечение

Мин Гю и Аджи 3 вышли вместе в город и он хорошо чувствовал себя даже находясь рядом со множеством людей. Его последующая реакция от осознания того, что причиной этому может быть его робот, приводит к одной из самых красивых сцен в дораме.

6. Характер Джи А

У Джи А вспыльчивый характер…..

Реакция членов научной команды, наблюдавших в этот момент за ней — великолепна…

7. Поцелуй в лоб

Первый поцелуй…..в лоб.  Так мило!

8. Подходящий момент

Мин Гю пытается сходить на свидание с подругой детства, но ничего не знает о любви. Джи А приглашает свою подругу Сон Хе (Ли Мин Джи), самопровозглашенного эксперта в любви, пытающаяся показать Мин Гю, как преодолеть барьер «друга».

9. Официальный режим и режим друга

У Аджи 3 только один режим — официальный. Однако после её бурной реакции на первой встрече, заставляет команду учёных быстро придумать как исправить сложившуюся ситуацию и, таким образом, был создан режим друга. Теперь, когда характер Джи А даёт о себе знать, она может воспользоваться идеальным оправданием.

10. Волшебный зонтик

Джи А и Мин Гю наслаждаются милым моментом, глядя сквозь прозрачный зонтик, придуманный «гением».

11. Испорченные продукты

В дораме так много веселых моментов, что было трудно выбрать самый лучший. Тем не менее, одной из них стала сцена с командой ученых, сражающихся за ванную, съевших просроченный карри. А ведь Джи А тоже ела карри…

12. Батарея разряжена

Мин Гю потратил очень много времени на постройку гигантского карточного домика, который он когда-то начинал строить со своим отцом. Однако Джи А случайно его зацепила во время уборки и осознав в каком положении оказалась, заявила, что у неё заканчивается зарядка и выключилась. Вот бы и мы могли так выходить из неловких ситуаций …

13. Поцелуй

Вот он … «подходящий момент» и долгожданная сцена первого поцелуя Джи А и Мин Гю

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Джин из BTS снова привлекает внимание к своему «Worldwide Handsome» лицу

293
Джин из BTS снова привлекает внимание к своему "Worldwide Handsome" лицу.16 февраля известный иностранный пластический хирург осмотрел и проанализировал 269 различных азиатских лиц. При этом лицо...

Чхве Е Сыль поздравила своего парня G.O. с успешным завершением военной службы

143
Актриса Чхве Е Сыль поздравила своего парня G.O. с успешным завершением военной службы.17 февраля Чхве Е Сыль опубликовала в Instagram фотографию клубники и шоколада, оставив...
video

Хичоль из Super Junior удивился, когда узнал, что Чжан Юань младше него

253
В 4-м эпизоде "Super TV" Super Junior столкнулись лицом к лицу с иностранцами в интеллектуальной битве.Перед началом викторины участники Super Junior решили узнать своих соперников получше. Знакомясь...

Чжао Ли Ин потеряла более 7 кг для предстоящего фильма

Китайские СМИ сообщают, что актриса Чжао Ли Ин потеряла более 7 килограммов, чтобы соответствовать роли в предстоящем китайском фильме «Король обезьян 3».Рост 30-летней актрисы...

Альбом группы SCANDAL, «HONEY», №1 в 9 чартах по всей Европе!

111
SCANDAL недавно вернулись на музыкальную сцену с выпуском своего 8-го студийного альбома "HONEY". Он вышел в День святого Валентина, 14 февраля, и отметился мгновенным...