[ОБЗОР] Основные моменты 13 и 14 эпизодов дорамы «Хваюги»

3
2672

Итак, в прошедшие выходные зрители смогли посмотреть два новых эпизода мистической дорамы «Хваюги». Финал всё ближе, атмосфера накаляется, краски сгущаются, тучи сходятся… В целом, главные герои стоят на пороге рокового кризиса своей судьбоносной любви. Предлагаем вам краткий обзор основных моментов двух последних на данный момент эпизодов сериала.

Внимание! Спойлеры!

Смотрите также: Го Ара, Эл из INFINITE и другие актёры на чтении сценария новой дорамы «Мисс Хаммурапи»

Снятие Кымганго

В 12-м эпизоде зрители с замиранием сердца увидели, как Асанё, 1000-летняя жрица, подчинила себе разум и душу Сон О Гона, сделав его своим защитником. Новая серия начинается с невероятного события: шаманка снимает легендарный браслет-амулет Кымганго с руки Мудреца. В этот момент многие зрители замерли перед экранами в ужасе — что же теперь будет с парой Сон О Гона и Сон Ми?

Однако не так прост Мудрец, равный небу. Сон О Гон такой же хитрый, как и сама жрица, и его не просто заманить в свои сети даже ей. Наконец Асанё рассказывает собственную историю заточения в саркофаг и свои истинные мотивы забрать тело Самджан. Когда-то жрица даровала своему возлюбленному королевскую власть и хотела выйти за него замуж, однако была обманута и заточена в тюрьму. До сих пор она жаждет связать себя узами брака с тем, кто не предаст её.

Смотрины

Демоны пытаются решить проблему с жрицей «малой кровью». Для этого они решают уступить её пожеланиям и выдать за неё кого-нибудь из своей компании.

Однако шаманка чётко и ясно даёт понять, что её окончательный выбор — Сон О Гон и никто другой. Мудрец, все ещё размышляющий над предсказанием сарёна, осознаёт, какую злую шутку сыграли с ним Небеса. И приходит в ярость…

Сон О Гон угрожает Небесам

Вспыльчивая обезьяна решает поговорить напрямую с представителем небес, но его мольбы остаются без ответа. Он лишь в очередной раз понимает, какое жестокое наказание уготовили ему боги. И не только ему, но и Самджан. Сцена ярости Сон О Гона в адрес небес была невероятно энергична. Он, наконец, показывает свои истинные чувства по отношению к Сон Ми.

Многострадальный стол Субхути ломался от демонического гнева дважды:

Принудительное прощание с Ма Ваном

Что же так разозлило Короля-быка? Он вновь сталкивается со своей возлюбленной, которая проживает девятую из 108 проклятых и обреченных на страдание земных жизней. Зрители узнают причину, по которой богиню столь жестоко наказали.

Не в силах вынести её страданий и собственного бессилия, Ма Ван поддаётся уловкам Асанё и соглашается вынести все будущие страдания положенных Чаль Нё жизней разом с помощью магии жрицы. Он должен вытерпеть удары 10000 звёзд, чтобы его возлюбленная обрела покой до тех пор, пока он сам не станет богом и не вознесет её на небо. Сон О Гон, сомневающийся в хорошем исходе данной затеи, устраивает заклятому другу шуточное прощание со всеми знакомыми. Только приятно ли это Ма Вану, учитывая, что он не собирался умирать?

Жертва Ма Вана

Мужчина сказал, мужчина сделал. Ма Ван впервые за долгое время лицом к лицу встречается со своей любовью, которая не может узнать его.

Он полон решимости пойти до конца и вытерпеть любую боль. Сон О Гон в своём стиле поддерживает друга, броманс двух актёров продолжает радовать зрителей. С помощью Самджан магия приводится в действие. Ма Вану удаётся вытерпеть 88 ударов, остальные принимают за него верные товарищи. Чаль Нё завершает свою девятую жизнь на земле свободной от проклятой реинкарнации, но Ма Вану придется заплатить за это высокую цену — потерю зрения.

Женская версия Кымганго

Отношения между Сон О Гоном и Сон Ми продолжают развиваться. Девушка свято верит в благословление «эрёна», а Мудрец самостоятельно отказывается снимать браслет со своей руки. Опасаясь козней Асанё, Сон О Гон предлагает Сон Ми новый контракт: настоящее замужество. «В прошлый раз я сбежал. Но на этот раз всё будет иначе…», — уверенно заявляет он, хотя знает о предсказании сарёна. Сон Ми растерянно мечется в поисках верного ответа на предложение Мудреца, в чём ей пытается «помочь» её коллега. Однако против всех его доводов у Сон О Гона есть довод посильнее…

…очень сильные доводы…

Предательство Генерала Мороза

Сон Ми замечает, что демоны очень преданы друг другу. «Если уж мы встретились, то это навсегда», — подтверждает Мудрец. Однако именно в этот момент их предает верный и надёжный друг — Генерал Мороз. Повязанный давним долгом (жрица помогла душе Богини Лета остаться в теле брата), мужчина вынужден помогать Асанё, тем самым предавая товарищей. Он успокаивает себя мыслью о том, что лишь помогает Сон О Гону выжить в его трагической судьбе с Самджан, однако реакция Ханнё на поступок брата говорит об обратном.

Роковая судьба

Пока Пхальге изо всех сил пытается достучаться до Буджа, Асанё использует всевозможные методы для достижения своих целей. С помощью магии она смешивает свою кровь с кровью Самджан, чтобы поменять местами души и энергии в их телах. Сон О Гон слишком занят мыслями о свадьбе и сарёне, Ма Ван слеп, остальные даже не допускают мысли о предательстве Генерала Мороза. Правда становится ясна слишком поздно. Сон О Гон и Пхальге находят потерявшую сознание Сон Ми в её квартире. В этот момент души девушки и жрицы находятся в своеобразном магическом лимбе. Асанё рассказывает Сон Ми о настоящей природе сарёна и трагическом предсказании роковой связи между смертной и Мудрецом. Шаманка убеждает девушку, что Сон О Гон неприменно погибнет, защищая её. И единственное, что она может сделать для любимого, — это тихо заснуть, порвав роковую нить судьбы. Свадебный наряд Сон Ми становится её саваном, она покорно ложится в саркофаг, пока Сон О Гон изо всех сил надеется услышать её зов.

авторская статья gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

Дэбак из шоу Superman Is Back поразил все каверами на Wanna One, EXO и...

Новая звезда шоу Superman Is Back Си Ан - известный фанатам под милым прозвищем «Дэбак», - произвел впечатление на своего отца Ли Дон Гука...

Джессика дебютировала в качестве модели на показе в Милане

Джессика дебютировала в качестве модели в Милане.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 причин, почему мы так любим Чена из EXO После бесчисленных съемок и модных заявлений Джессика наконец дебютировала...

7 K-Pop айдолов, которые восхищаются своими братьями и сестрами

Если вам нужны были какие-то другие причины, чтобы любить своих кумиров еще больше, вот некоторые артисты, которые очень хорошо ладят со своими братьями и...

Президент фанклуба артиста «К» была обвинена в мошенничестве

234
Некая мисс Ким, которая является президентом фанклуба популярного певца баллад «К», осудили в деле о мошенничестве.Как оказалось, в период с июля 2015-го по август...

Сонё (бывшая участница Wonder Girls) ответила на злостные комментарии по поводу своей беременности

705
Бывшая участница группы Wonder Girls, Сонё, лично поделилась информацией о своем текущем положении и планах на будущее.Смотрите также: Бывшая участница Wonder Girls, Сонё, беременна третьим...