Пак Ючон (JYJ) провел свой первый фанмитинг после возвращения из армии

25
2720

10 и 11 марта актер и певец Пак Ючон (JYJ) провел серию фанмитингов «2018 PARK YUCHUN FANMEETING & MINI CONCERT IN JAPAN ‘再会 remember the memories», которые прошли на главной арене Мусасиномори Сого Спорт Плаза. Это была первая встреча с японскими фанатами после его увольнения из армии.

Так как это первое мероприятие в Японии за три года, то Ючон подготовил для фанатов не только фанмитинг, но и мини-концерт, и очаровал всех собравшихся. Оба дня мероприятия собрали заждавшихся его поклонников со всех концов Японии и даже из-за рубежа.

В начале фанмитинга 11 марта, как и в предыдущий день, в зале погас свет и на центральном экране над сценой демонстрировалось письмо, в котором Ючон выразил всю свою любовь к фанатам, а в зале разносился его переполненный эмоциями голос, читающий строки письма. Поклонники хорошо понимали и разделяли чувства Ючона, поэтому весь зал заполнился красным светом лайтстиков. Когда из-за кулис на центральную сцену вышел сам Ючон, зал взорвался приветственными голосами.

Появившийся на сцене Ючон с глубоким чувством исполнил песню «Обещание подсолнухов» и концерт начался. В паузе между куплетами Ючон сказал: «Сегодня я не буду плакать!» 

(Примечание: Ниже опубликована одна из прошлых записей данной песни)

Ючон спел при поддержке зала «Незабвенные воспоминания» и «Обними» на корейском, а поклонники в глубокой тишине наслаждались его пением.
Спев три песни, Ючон предупредил: «Пойду переодеться» и на время ушел со сцены. В это время на экране показывали кадры из предыдущего фанмитинга перед уходом в армию и зал мог насладиться воспоминаниями о том времени. А потом на сцену вышла ведущая Юми. При поддержке Юми зал практически единогласно выкрикнул «С возвращением, Ючон!» и Ючон со словами «Я вернулся!» снова вышел на сцену.

На этот раз его образ был простым: голубой свитер, джинсы и белые кроссовки.
«Здравствуйте. Это Пак Ючон» — поздоровался он на японском и добавил: «Я очень старался как следует спеть сегодня все три песни!», «И на такой ярко освещенной сцене я давно не стоял!» — пояснил он как давно не проводил никаких мероприятий. Затем он оглядел зал и обрадовал фанатов: «Все лица очень хорошо видно! Все красивые и милые!». 

Когда его спросили про впечатления от первого дня фанмитинга, Ючон ответил: «Вчера я очень волновался. Так сильно волновался, так сильно боялся! Зато потом, после того, как долгожданный фанмитинг закончился, я выпил пива. И оно было такое вкусное! (смех)». Такие эпизоды показали всем прекрасную улыбку Ючона.
Дальше пошли различные конкурсы. Первым был «Все могу прочитать! Голос Ючона!» Фанаты заранее написали, какие слова они хотели бы услышать в исполнении певца, а он должен был произнести их со сцены.

Одним из заданий было поздравить поклонницу, у которой был день рождения как раз 11 марта, и Ючон обратился к ней со сцены, сказав: «С днем рождения!». Это был прекрасный подарок!

Кроме того, ему предложили сказать фразу из дорамы «Принц с чердака» и Ючон сложив руки на груди принял соответствующую позу и воспроизводя сцену из дорамы, произнес: «О-МУ-РА-И-СУ» — и засмеялся: «Тут акцент должен был быть на звуке «СУ!»

На втором конкурсе нужно было выбрать фотографии из тех, что прислали поклонники. Первая фотография была фотографией поклонницы, которая впервые приехала в Корею и в одиночку посетила все места, где проходили съемки сериалов с Ючоном. Вторая – фотография копилки, в которую девушка откладывала деньги на фанмитинг с того самого момента, как Ючон заступил на службу. А третья – фотография девушки, которая стала поклонницей его актерского мастерства. Девушка выучила корейский язык, поехала в Корею, чтобы посмотреть фильм с любимым актером. Певец был так поражен историями, которые стояли за каждой из фотографий, что сказал: «Они все впечатляющие, я не могу выбрать!» — и призы получили все три фотографии. В качестве подарка выступили фотографии с
Ючоном.

Затем на сцену вынесли доску с посланиями от фанатов, и разговор продолжился за чтением посланий. На вопрос, какую роль он бы хотел сыграть, Ючон ответил, что хотел бы сыграть Зельду из игры «Легенда о Зельде», а так же что он большой фанат «Midnight Food Store» и поэтому «Обязательно хотел бы попробовать там сыграть» — так Ючон продемонстрировал свои намерения в актерском плане.

После разговорной части наступило время концерта. В этот день, 11 марта, перед началом концерта Ючон сказал: «Сегодня день 7-летней годовщины Великого землетрясения в Восточной Японии. Я желаю скорейшего восстановления. И я от всего сердца поддерживаю всех вас!». Кроме того, он продолжил: «И вчера, и сегодня, встретившись с вами, я понял, что у меня очень много дел, которые я бы хотел сделать, сделать для всех вас! Я сейчас очень хорошо понял, что я существую потому что есть вы. Я понял это на 100%. Я буду стараться!», продемонстрировав позитивный настрой на будущее.

Во время мини-концерта Ючон исполнил новую песню, написанную им «Новая встреча», наполненную переживаниями. Песня была на японском языке, а на экране демонстрировались субтитры, поэтому весь зал замер в восхищении. Так же Ючон исполнил на корейском языке песни «Место для тебя», «Любовь в твоей груди», а потом сказав: «Это последняя песня», с воодушевлением исполнил «До последнего альбома». На этом основная часть завершилась.

Зал скандировал «Пак Ючон!», поэтому, переодевшись, он снова вышел на сцену!
Во время анкора певец исполнил песни «Дорога с терновником» и «Весенним днем с тобой», это было первое исполнение этих песен на сцене. Во время песни «Весенним днем с тобой» весь зал встал как один и слушали песню стоя.

В конце Ючон помахал всем и сказал: «Большое спасибо! До встречи в мае! Пока! Я жду вас всех снаружи! Искренне благодарен всем вам! Я вас люблю!» Так он передал свои чувства поклонникам.

После окончания концерта Ючон придумал специальное мероприятие. Он лично проводил каждого поклонника, благодаря чему они смогли с более близкого расстояния поприветствовать Ючона, и это было самым лучшим воспоминанием для них.

Мы все надеемся на большие успехи Ючона в Японии и на то, что он будет пробовать себя с разных сторон.

Обновление официального сайта JYJ Japan:

За перевод благодарим ☆Пак Ючон/ Park Yoochun (박유천)☆

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

[Релиз] Хуан Цзы Тао выпустил новый вижуал к синглу «Stay Open»

813
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе нового альбома Хуан Цзы Тао. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с...

9 причин, почему мы так любим Чена из EXO

21 сентября Ким Чондэ, известный под своим сценическим именем Чен, отпраздновал свой 26-ой день рождения (27-ой по-корейски). Ниже представлены 9 причин, по которым мы...

Чон Соми подписала контракт с дочерним агентством YG Entertainment?

1622
Сообщается, что Чон Соми присоединится к дочернему агентству YG Entertainment.23 сентября корейский новостной источник Sports Chosun подтвердил, что бывшая участница I.O.I подписала контракт с...

JYP Entertainemnt закрепили за собой первое место в большой тройке

19 сентября рыночная стоимость развлекательного агентства JYP Entertainemnt составила 1,277 триллиона вон (примерно 1,14 миллиарда долларов), что "бьет" рекорд SM Entertainment в 1,262 триллиона вон...

Момидзигари или «осеннее ханами» в Японии

528
Утонченные японцы известны своей любовью к созерцанию красот природы и медитацией во время данного процесса. Весной они любуются цветением вишни (весеннее ханами), а осенью...