GOT7 рассказали о своих коллегах по агентству JYP Entertainment 

8
6728

GOT7 рассказали о своих коллегах по агентству JYP Entertainment .

В свете выхода нового альбома «Eyes On You» участники GOT7 дали небольшое  интервью для Newsen, в котором они рассказали о своих планах касательно музыки и карьеры. В ходе интервью участники также рассказали о своих старших и младших коллегах по агентству JYP Entertainment.

JB прокомментировал: «Я думаю, что действительно потрясающе то, что они дважды продлевали свои контракты. Хёны никогда не разговаривали с нами об этом лично, а просто говорили, что продлили их. Каждый из них получал множество предложений от других компаний, но я думаю, что они продлили свои контракты, чтобы сохранить группу и защитить 2PM. Я думаю, что их любовь к группе и общему делу — это тот самый пример, которому действительно стоит последовать».

Что касается контракта GOT7 с агентством, JB сказал: «Для нас этот вопрос еще слишком далек, поэтому мы не говорили об этом».

Джинён добавил: «Продление контрактов говорит о том, что у них очень сильная связь, и я хочу, чтобы у нас она продлилась также долго. Я хочу в следующий раз встретиться с ними и поговорить. Я хочу получить совет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 признались, что возлагают большие надежды на новый альбом

GOT7 также рассказали о своих младших коллегах из группы Stray Kids, которая является первой мальчиковой группой JYP за 4 года после дебюта GOT7.

Ёнджэ прокомментировал: «Прежде всего, я действительно хочу их поздравить. Думаю, нам нужно стать хорошим примером. Я считаю, что нам нужно много работать и служить хорошим примером, а также стать хорошими хёнами, чтобы они могли учиться у нас».

БэмБэм добавил: «Когда мы только дебютировали, то посетили концерт 2PM. Я помню, как они меня мотивировали. Я очень хотел стать похожим на наших хёнов. Теперь мне кажется странным, что настало то время, когда нам нужно нервничать и работать усерднее, чтобы наши хубэ подумали: «Мы хотим быть как GOT7».

JB также сказал: «Они дебютируют быстрее, чем ожидалось (смеется). Я не готов к хубэ, поэтому у меня сейчас много мыслей. Это заставляет меня думать о том, что говорили нам наши сонбэ и как они повлияли на нас. Думаю, нам нужно заботиться о хубэ, как о настоящих братьях, показывая хороший пример».

JB добавил: «Возможно, что многие могут подумать, что нам придется конкурировать с хубэ, но мы не такие, потому наша музыка отличается по стилю. Я думаю, что мы находимся в позиции, где мы поощряем друг друга. Я не думаю, что для нас было бы лучше конкурировать с ними. Я просто думаю, что нам нужно проявить больше профессионализма на сцене, чтобы хубэ могли смотреть и учиться у нас».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Юнхо из TVXQ станет участником шоу «I Live Alone» во второй раз 

47
Юнхо из TVXQ станет участником шоу "I Live Alone" во второй раз.Недавно он принял участие в записи шоу, и на этот раз он не будет...
video

AOA выпустили танцевальную практику на песню «Super Duper»

68
AOA порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Super Duper". Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни  © YesAsia.ru.

YDPP стали следующими гостями на «Amigo TV 3»

18
YDPP стали следующими гостями на «Amigo TV 3».Парни из проектной группы YDPP будут пятыми и последними гостями на «Amigo TV 3». Квартет следуют по стопам JBJ, WINNER, GFRIEND и Stray...

Ёнджэ из GOT7 просил поклонников прекратить посылать ему сообщения через KakaoTalk

790
Ёнджэ из GOT7 просил "поклонников" прекратить посылать ему сообщения через KakaoTalk.24 июня Ёнджэ опубликовал фотографию своей собаки в Instagram, а также написал: "Не отправляйте мне...

G-Dragon обвиняется в получении льготного режима + ответ YG Entertainment

2366
G-Dragon обвиняется в получении льготного режима.G-Dragon был зачислен на военную службу 27 февраля и уже провел 20 дней на больничном. Он побывал в лазарете уже 4...