GOT7 рассказали о своих коллегах по агентству JYP Entertainment 

8
7056

GOT7 рассказали о своих коллегах по агентству JYP Entertainment .

В свете выхода нового альбома «Eyes On You» участники GOT7 дали небольшое  интервью для Newsen, в котором они рассказали о своих планах касательно музыки и карьеры. В ходе интервью участники также рассказали о своих старших и младших коллегах по агентству JYP Entertainment.

JB прокомментировал: «Я думаю, что действительно потрясающе то, что они дважды продлевали свои контракты. Хёны никогда не разговаривали с нами об этом лично, а просто говорили, что продлили их. Каждый из них получал множество предложений от других компаний, но я думаю, что они продлили свои контракты, чтобы сохранить группу и защитить 2PM. Я думаю, что их любовь к группе и общему делу — это тот самый пример, которому действительно стоит последовать».

Что касается контракта GOT7 с агентством, JB сказал: «Для нас этот вопрос еще слишком далек, поэтому мы не говорили об этом».

Джинён добавил: «Продление контрактов говорит о том, что у них очень сильная связь, и я хочу, чтобы у нас она продлилась также долго. Я хочу в следующий раз встретиться с ними и поговорить. Я хочу получить совет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 признались, что возлагают большие надежды на новый альбом

GOT7 также рассказали о своих младших коллегах из группы Stray Kids, которая является первой мальчиковой группой JYP за 4 года после дебюта GOT7.

Ёнджэ прокомментировал: «Прежде всего, я действительно хочу их поздравить. Думаю, нам нужно стать хорошим примером. Я считаю, что нам нужно много работать и служить хорошим примером, а также стать хорошими хёнами, чтобы они могли учиться у нас».

БэмБэм добавил: «Когда мы только дебютировали, то посетили концерт 2PM. Я помню, как они меня мотивировали. Я очень хотел стать похожим на наших хёнов. Теперь мне кажется странным, что настало то время, когда нам нужно нервничать и работать усерднее, чтобы наши хубэ подумали: «Мы хотим быть как GOT7».

JB также сказал: «Они дебютируют быстрее, чем ожидалось (смеется). Я не готов к хубэ, поэтому у меня сейчас много мыслей. Это заставляет меня думать о том, что говорили нам наши сонбэ и как они повлияли на нас. Думаю, нам нужно заботиться о хубэ, как о настоящих братьях, показывая хороший пример».

JB добавил: «Возможно, что многие могут подумать, что нам придется конкурировать с хубэ, но мы не такие, потому наша музыка отличается по стилю. Я думаю, что мы находимся в позиции, где мы поощряем друг друга. Я не думаю, что для нас было бы лучше конкурировать с ними. Я просто думаю, что нам нужно проявить больше профессионализма на сцене, чтобы хубэ могли смотреть и учиться у нас».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

9 причин, почему мы так любим Чена из EXO

21 сентября Ким Чондэ, известный под своим сценическим именем Чен, отпраздновал свой 26-ой день рождения (27-ой по-корейски). Ниже представлены 9 причин, по которым мы...

Чон Соми подписала контракт с дочерним агентством YG Entertainment?

168
Сообщается, что Чон Соми присоединится к дочернему агентству YG Entertainment.23 сентября корейский новостной источник Sports Chosun подтвердил, что бывшая участница I.O.I подписала контракт с...

JYP Entertainemnt закрепили за собой первое место в большой тройке

19 сентября рыночная стоимость развлекательного агентства JYP Entertainemnt составила 1,277 триллиона вон (примерно 1,14 миллиарда долларов), что "бьет" рекорд SM Entertainment в 1,262 триллиона вон...

Момидзигари или «осеннее ханами» в Японии

421
Утонченные японцы известны своей любовью к созерцанию красот природы и медитацией во время данного процесса. Весной они любуются цветением вишни (весеннее ханами), а осенью...

Остроумный ответ Санни в сети не оставил нетизенов равнодушным

Похоже, комментарии о том, что Санни заметно прибавила в весе, привлекли внимание участницы Girls' Generation, поэтому девушка написала свой ответ, чтобы больше не возникало...