GOT7 рассказали о своих коллегах по агентству JYP Entertainment 

8
7197

GOT7 рассказали о своих коллегах по агентству JYP Entertainment .

В свете выхода нового альбома «Eyes On You» участники GOT7 дали небольшое  интервью для Newsen, в котором они рассказали о своих планах касательно музыки и карьеры. В ходе интервью участники также рассказали о своих старших и младших коллегах по агентству JYP Entertainment.

JB прокомментировал: «Я думаю, что действительно потрясающе то, что они дважды продлевали свои контракты. Хёны никогда не разговаривали с нами об этом лично, а просто говорили, что продлили их. Каждый из них получал множество предложений от других компаний, но я думаю, что они продлили свои контракты, чтобы сохранить группу и защитить 2PM. Я думаю, что их любовь к группе и общему делу — это тот самый пример, которому действительно стоит последовать».

Что касается контракта GOT7 с агентством, JB сказал: «Для нас этот вопрос еще слишком далек, поэтому мы не говорили об этом».

Джинён добавил: «Продление контрактов говорит о том, что у них очень сильная связь, и я хочу, чтобы у нас она продлилась также долго. Я хочу в следующий раз встретиться с ними и поговорить. Я хочу получить совет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 признались, что возлагают большие надежды на новый альбом

GOT7 также рассказали о своих младших коллегах из группы Stray Kids, которая является первой мальчиковой группой JYP за 4 года после дебюта GOT7.

Ёнджэ прокомментировал: «Прежде всего, я действительно хочу их поздравить. Думаю, нам нужно стать хорошим примером. Я считаю, что нам нужно много работать и служить хорошим примером, а также стать хорошими хёнами, чтобы они могли учиться у нас».

БэмБэм добавил: «Когда мы только дебютировали, то посетили концерт 2PM. Я помню, как они меня мотивировали. Я очень хотел стать похожим на наших хёнов. Теперь мне кажется странным, что настало то время, когда нам нужно нервничать и работать усерднее, чтобы наши хубэ подумали: «Мы хотим быть как GOT7».

JB также сказал: «Они дебютируют быстрее, чем ожидалось (смеется). Я не готов к хубэ, поэтому у меня сейчас много мыслей. Это заставляет меня думать о том, что говорили нам наши сонбэ и как они повлияли на нас. Думаю, нам нужно заботиться о хубэ, как о настоящих братьях, показывая хороший пример».

JB добавил: «Возможно, что многие могут подумать, что нам придется конкурировать с хубэ, но мы не такие, потому наша музыка отличается по стилю. Я думаю, что мы находимся в позиции, где мы поощряем друг друга. Я не думаю, что для нас было бы лучше конкурировать с ними. Я просто думаю, что нам нужно проявить больше профессионализма на сцене, чтобы хубэ могли смотреть и учиться у нас».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Gummy раскрыла романтическую сторону своего мужа, актёра Чо Джон Сока

245
Недавно артисты Gummy и Ким Бом Су стали гостями шоу "Ask Us Anything". Смотрите также: Первые детали нового блокбастера «Опергруппа «Авария» Как только певица вошла на съёмочную площадку, участники шоу...

Ли Джун Ки продемонстрировал высокий уровень фансервиса, отправляясь в азиатский тур

394
Актер Ли Джун Ки покинул Корею для участия в своем азиатском туре под названием «2018-19 Lee Joon Gi Asia Tour «Delight». Смотрите также: Фанаты WANNA...
video

[РЕЛИЗ] PENOMECO выпустил видео-тизер клипа «No.5», при участии CRUSH

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...
video

[РЕЛИЗ] Артисты FNC Entertainment представил рождественский клип «It’s Christmas»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...
video

[РЕЛИЗ] Суён выпустила видео-тизер дебютного сольного клипа «Winter Breath»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...