Айдолы, которые стали бы фермерами, если бы они не дебютировали в качестве певцов

18
15976

Мы привыкли видеть айдолов в образе сияющих звезд, которые поражают нас своими талантами и красотой. Нам кажется, что эти парни родились идеальными. Однако некоторые из этих айдолов приблизились к совершенно другому пути карьеры — весьма далекому от камер и ярким огням сцены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 парней-айдолов, чьи руки окончательно убедят вас, что эта часть тела может быть весьма сексуальной

Вот семь идолов, которые могли бы стать отличными фермерами, если бы они не дебютировали в качестве певцов:

Ким Тэхён - BTS 

Ви, чья бабушка была фермером, сказал, что если бы он не стал участником BTS, он, скорее всего, тоже стал бы фермером. Айдол провел значительную часть своего детства в сельской местности, и, прежде чем он влюбился в музыку, его детская мечта заключалась в том, чтобы следовать по стопам его бабушки.

JB - GOT7

Родители JB управляют томатной фермой в Ильсане, и, как говорят, лидер GOT7 помогал во время сбора урожая с раннего возраста.

Джу Ханён - The Boyz

Джу Ханён, чья мать управляет свинофермой на острове Чеджу, по-прежнему приезжает домой, чтобы помогать на ферме всякий раз, когда у него есть свободное время.

Ха Сон Ун - WANNA ONE 

Дед Ха Сон Уна, который управляет большой теплицей, часто говорит своему внуку, что парню уже пришло время осесть и завести семью. Ха Сон Ун недавно посетил своего деда с несколькими участниками из WANNA ONE в рамках реалити-шоу Mnet «Wanna One Go».

Гончан - B1A4

Дед Гончана управляет огуречной фермой, а другие участники B1A4 обожают съестные посылки от дедушки Гончана. Также известно, что Гончан отправляет ящики огурцов с фермы его деда всем своим знакомым в индустрии развлечений.

Им Ён Мин - МХМ

Некоторые поклонники предположили, что Им Ён Мин, который известен своей любовью к клетчатым рубашкам, возможно, приобрел эту любовь, помогая на томатной ферме своих родителей в Пусане.

Мир - MBLAQ

Мир, который не был дилетантом в сельском хозяйстве до своего дебюта в качестве певца, вернулся домой, чтобы помочь на ферме своих родителей во время долгого перерыва MBLAQ. Он признался, что проведя много месяцев на ферме своей семьи, ему начало казаться, что он потерял свою личность в качестве певца.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Поклонников шоу Produce 101 ждет четвертый сезон

Как стало известно, в 2019 году по итогам четвертого сезона шоу Produce 101 будет сформирована новая проектная мужская айдол-группа.Смотрите также: Камбэки и дебюты на вторую...

BTS поставили новый рекорд на YouTube

BTS стали первой корейской айдол-группой, чей видеоклип набрал более 500 миллионов просмотров на YouTube.Смотрите также: Очередная сумма, собранная фанатами Кан Сон Хуна, пропала без вестиРелиз...

Сонми раскрыла секрет своей тонкой талии

19 сентября в эфире радио-шоу Song Eun Yi and Kim Sook's Unnies' Radio от SBS Power FM, ведущие, которые являются участницами Celeb Five и...

Анджела Бейби поразила новой прической в фотосессии для Marie Claire

546
Анджела Бейби приняла участие в специальной фотосессии для журнала Marie Claire. Но не ее модные образы привлекли внимание публики, а новая прическа актрисы.Анджела, вопреки устоявшемуся...

Гу Хара заявила, что желает своему бывшему парню счастья

После допроса 18 сентября Гу Хара отказалась отвечать на какие-либо вопросы прессы, но уже 19 сентября дала интервью для E Daily, в котором принесла...