ТОП-8 трендов моды Южной Кореи этой весной

9
21115

Объявление

Весна, наконец, пришла, а это значит, что нам стоит ждать новых интересных дорам, камбэков, которые заставят наши сердца биться чаще, а самое главное — новые веяния в моде!

Смотрите также: Тэян из BIGBANG и CL украсили обложку апрельского выпуска журнала «Elle»  

Совсем скоро (или для многих — уже) можно снять тёплые вещи и окунуться в весенние образы. А откуда, как ни из изобретательной и чуткой до трендов Кореи нам стоит ждать подсказок?

1. Джинсы и каблуки.

Кто не любит каблуки? Теперь, когда настало время убрать меховые сапоги, вы можете захотеть откопать свои заброшенные каблуки и придать им столь необходимое внимание. Весна — это сезон яркости и цвета, и ничто не подчеркнёт это лучше всего, чем пара игривых и кокетливых каблуков. Носите их вместе с джинсами — вы можете сочетать их с классическими синими скинни-джинсами или быть немного смелее и надеть их с драными джинсами, джинсами-клёш и так далее. Добавьте сезонный всплеск цвета к вашим ногам, будь то зеленый, желтый или розовый, синий: все варианты открыты. Завершите наряд с трикотажным свитером, легкой водолазкой, любой толстовкой или футболкой с саркастической надписью. Вы можете подойти довольно-таки творчески к этому образу.

2. Футболки с сарказмом (с саркастической надписью)

Футболки такие легкие и удобные, и теперь, когда они врываются в мир моды с множеством саркастических и остроумных высказываний, они становятся отличным способом выразить свою дерзость. Другие бонусы? В настоящий момент они очень хорошо вписываются в атмосферу 2018 года, и, самое главное, они не слишком дорогие. Заправьте их в свои джинсы полностью или только засуньте их спереди, оставив со спины свободно свисать в стиле непринужденной элегантности. Сочетайте их с джинсами с высокой талией, если вы хотите больше показать футболку. Наконец: не забудьте сделать селфи.

3. Повеселитесь с джинсой

Если вы собираетесь выглядеть немного больше, чем просто повседневно и красочно, попробуйте поэкспериментировать с некоторыми джинсовыми вариантами весны. Соедините бледно-синюю джинсовую куртку или рубашку на пуговицах с темно-синими или белыми джинсами для смелого модного образа. Симпатичное джинсовое платье также может стать эффектным вариантом, как самостоятельно, так и если надеть поверх футболки для приятного ощущения как у героини дорамы «Силачка До Бон Сун». 

4. Добавьте длинную юбку

Длинные юбки — относительно новая тенденция моды, поэтому этот стиль открыт для ваших экспериментов. Попробуйте различные типы длинных юбок, чтобы увидеть, какие из них являются вашими фаворитами: цветочные узоры, легкие полупрозрачные или джинсовая ткань? Соедините их с каблуками, сапогами или кроссовками и с кофтой крупной вязки, свитером или блузкой. Если у вашей юбки есть разрез или она покороче спереди, вы можете выбрать определенную пару туфель, которые захотите продемонстрировать. Нет предела фантазии для этого образа.

5. Весна — это цветы

С весной возвращается очевидный цветочный принт, и Южную Корея всегда с легкостью можно было назвать фанатом такой расцветки. Прогуляйтесь в платье, полностью украшенном цветами, или смешайте его с другими стилями и элементами одежды. Лучше всего подчеркивать цветочный принц мягкими оттенками: коричневые каблуки, не совсем белые свитера, румяные розовые джинсы и так далее.

6. Покажите свои плечи

Покажите свою ключицу (и получите бонусом очень необходимый витамин D) с верхней частью плеча. В K-фэшн есть несколько стилей, которые подойдут лично вам: цветная блузка, которая свисает немного с ваших плеч, кофта с отрезанной горловиной и с V-образными ремнями и вырезом, открытый топ с чокетом и многое другое.  Эти вещи обычно не очень дорогие, поэтому, если вы хотите купить целую коллекцию для своего шкафа, смело решайтесь!

7. Будьте «прозрачны»

Стиль Sheer (использование полупрозрачных и прозрачных тканей типа органзы и шифона) снова завоевывает внимание. В конце концов, это мягкая и приятная ткань, которая может использоваться в разных стилях. Наденьте прозрачную блузку поверх майки и соедините ее с джинсами или юбкой-карандаш для элегантного внешнего образа. Или наденьте более облегающую фигуру форму для сексуального подтекста. Впрочем, если вам неудобно носить такие вещи без нижнего слоя, то вполне можно надеть топ или другой элемент одежды под прозрачную ткань.

Вы также можете использовать ткань в своём костюме в ряде иных способов: шифоновая юбка над другой юбкой, шортами или джинсами, или сверху свитера и так далее.

Не забывайте: корейская мода основывается на смелых и веселых экспериментах, поэтому не бойтесь проявить фантазию и личные предпочтения при подборке образа.

Поделитесь в комментариях своим мнением о трендах этой весны и вашими оригинальными идеями.

 

в ожидании весны и тепла 🐝

Bublos_blu (c) YesAsia

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

572
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

83
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...

SHINee становится первой к-поп группой, которая возглавила рейтинги недельных физических и цифровых продаж на...

864
Новый японский сборник SHINee "SHINee THE BEST FROM NOW ON" занимает лидирующие позиции на Oricon Weekly Album Chart и Oricon Weekly Digital Album Chart,...

Энтони Вон извинился перед Джеки Чаном

Гонконгский актер Энтони Вон сделал шаг, чтобы уточнить, что он не собирался порочить имя Джеки Чана во время его недавнего интервью на церемонии вручения...

G-Friend объявили официальные цвета группы

961
G-Friend представили официальные цвета группы.Смотрите также: Участницы G-Friend в новой фотосессии для «Arena Homme+»В полночь 26 апреля (по корейскому времени) G-Friend поделились, что их...