Дорамные пары, преодолевшие зону дружбы и познавшие любовь

7
22633

Есть в выходе из френдзоны в любовные отношения нечто особенно-романтичное. Возможно, это потому, что многие сталкивались с подобными ситуациями в своей жизни. Вот рядом с тобой есть добрый, верный друг, с которым комфортно, насчет отношения к которому ты уверен на 100%. И внезапно: что-то новое, непонятное, необъяснимое накрывает с головой. Смущение, недоумение, страх потерять друга, но найти любовь. Широкое поле для фантазии создателей дорам, не так ли?

Смотрите также: 5 постеров с главными героями дорамы «Мистер Солнечный свет»

В мире дорам зрители уже увидели множество примеров того, как дружба перерастает в любовь. Иногда это заканчивалось неудачей, однако, в большинстве своём, у подобных историй счастливый конец взаимной романтики. Давайте взглянем на несколько примеров ниже.

Ответ 1997

Первая работа в серии «Ответов» рассказывает о двух друзьях детства, Юн Юн Джэ и Сон Ши Вон. В первый год учебы в старшей школе Юн Джэ внезапно осознает свои чувства к лучшей подруге, она внезапно расцветает в его глазах своей красотой.

Лучшими моментами взаимоотношений друзей являются их препирательства и подшучивания. Девушка на 100% честна с Юн Джэ, не боится говорить ему правду в глаза. Она колотит его, однако продолжает демонстрировать свою привязанность и заботу. Девушке понадобилось немного больше времени, чтобы осознать собственные чувства к лучшему другу. Свадьба и дети у влюбленной пары — чем не счастливый конец?!

Прорвёмся!

Невероятно реалистичная дорама рассказывает о двух друзьях детства, которые пытаются бороться с трудностями и достичь своих мечтаний. Подающий надежды боксер и девушка, которая мечтает стать диктором на телевидении, находят силу в дружбе, а затем и счастье в любви.

Зрители искренне болели за Дон Мана и Э Ра, которые не боялись попадать в передряги, боролись за своё будущее и очаровательно сопротивлялись внезапно обрушившейся на них любви.

Люблю тебя 7000 дней

Дорама, основанная на популярном тайваньском проекте «Всегда с тобой», рассказывает о друзьях, которые дружат уже 20 лет (7000 дней), после чего влюбляются друг в друга во время «свадебной гонки». История крайне предсказуема, однако индивидуальности героев привлекут ваше внимание.

Экранная актёрская химия была невероятно убедительна, демонстрируя профессиональные навыки артистов в перевоплощении. Несмотря на немного затянутый конец, сериал стоит просмотра.

Ты сводишь меня с ума

Дорама начинается с того, что Хан Ын Сон врывается в дом лучшего друга, Ким Рэ Вана, чтобы провести у него пару деньков во время ремонта в собственном жилье. Вполне себе серьезные дружеские отношения начинают рушиться на глазах. Однако на их место, внезапно, приходят более глубокие чувства.

Сериал довольно реалистичен, так как всесторонне демонстрирует стадии превращения дружбы в любовь. Лучшие друзья, оказавшись в одном тесном пространстве, познают друг друга, открывая с новых сторон. А ещё у них есть один занимательный секрет о ночи, случившейся за два месяца до переезда. Сценарий очень простой и понятный зрителям. В дораме много очаровательных, романтичных моментов. А ещё продолжительность сериала — всего 4 серии, поэтому не успеет надоесть.

Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу

История начинается со встречи двух спортсменов, которые были друзьями в детстве. Все идёт по стандартному сценарию: подшучивания, поколачивания, взаимные приколы. Более того, Ким Бок Чжу влюблена в старшего брата главного героя, и он с интересом наблюдает за ней. Поначалу… Но университетская пора, молодая кровь и взаимные воспоминания играют решающую роль, парень влюбляется. Однако девушка не спешит отвечать ему взаимностью.

Экранная химия ведущих актёров даже переросла в реальные свидания, настолько они вжились в роли. Несмотря на неудачный конец отношений за кадром, в сериале пара нашла свою любовь и желание идти дальше рука об руку.

Школа 2015, 2017

Обе части серии «Школ» рассказывают немного разные истории в целом, однако романтическая составляющая очень похожа: дружба между главными героями, а затем осознание парнем того, что он влюблен в подругу. Надо отдать должное, в обеих частях девушки на славу сопротивляются и сомневаются в успехе грядущих отношений.

Не беря в расчет химию между героинями и второстепенными мужскими персонажами, стоит признать, что ведущие актёры отыграли свои отношения на славу. Так как тематика школы не позволяла показывать на экране полноценные «взрослые» поцелуи, зрителям пришлось довольствоваться томными взглядами, касаниями рук и романтичными сценами. В обеих частях довольно динамичный сюжет, а любовная линия лишь добавляет повествованию шарма.

Личные предпочтения

Романтическая комедия рассказывает о дизайнере мебели, Пак Ге Ин, и архитекторе Чон Джин Хо, который притворяется геем, чтобы переехать в дом девушки. Скрытые мотивы парня не мешают ему постепенно влюбляться в соседку, которая ни о чем не подозревает. Однако, как же теперь поступить, если она совершенно уверена, что находится в безопасности в его обществе?!

Сами по себе актёры невероятно хорошо смотрятся вместе на экране. Зрители смогут с интересом понаблюдать за запутанной историей любви двух «соседей».

Снова двадцать

Ха Но Ра, подающая надежды танцовщица, беременеет в 19 лет. Она хоронит свои мечты и уходит из старшей школы, чтобы вырастить сына. 20 лет спустя она встречает своего школьного друга, Ча Хён Сока. Несмотря на то, что они были хорошими приятелями в школе, выясняется, что с тех самых пор у него остались к ней далеко не дружеские чувства.

Актёры прекрасно исполнили свои роли, несмотря на то, что им пришлось показать пару немного старше собственного возраста. Их взаимодействие наполнено энергией юности и невинным очарованием. Особым моментом сериала по праву является сцена, когда Но Ра выясняет, что Хён Сок стал профессором в её школе. Забавные игры судьбы.

А какие дорамы в этот список добавили бы вы?

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Нарша из Brown Eyed Girls покинула Mystic Entertainment

17
Контракт Нарши (Brown Eyed Girls) с агентством Mystic Entertainment подошёл к концу. Смотрите также: Нарша из Brown Eyed Girls поделилась секретами своей стройной фигуры Вчера Mystic Entertainment сообщили: "Контракт Нарши...

Новая песня TWICE стала 588-м треком в карьере продюсера J.Y. Пака

44
J.Y. Пак рассказал о новой песне группы TWICE под названием «The Best Thing I Ever Did». 12 декабря TWICE выпустили третий специальный альбом «The Year...
video

Сыльги из Red Velvet рассказала о страхе и неуверенности, которые она испытывала во времена...

109
Сыльги из Red Velvet рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время своего длинного периода в качестве трейни. 12 декабря в эпизоде шоу Let’s Eat...

Billboard опубликовали интервью с Дженни (BLACKPINK)

268
Billboard взяли интервью у Дженни (BLACKPINK) на тему ее сольного дебюта и грядущих планов. Смотрите также: Дженни решила оставить все призовые деньги себе - Всем привет, Я...
video

Кью из THE BOYZ продемонстрировал свои обширные знания хореографии TWICE, BTS, EXO, Сонми и...

189
Кью из THE BOYZ поразил зрителей своими удивительными способностями воспроизводить любой хитовый танец известных исполнителей. 11 декабря в эпизоде шоу Idol Room THE BOYZ появились...