K-POP группы, которые не выдержали конкуренции

Для некоторых артистов индустрия K-POP — это не только ошеломительное признание, но и горечь падений. Несмотря на успех K-POP, похоже, это отрасль, в которую можно попасть, но не все могут стать крупными звездами. Вот несколько групп K-POP, которые в этом не преуспели.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 парней-знаменитостей, которых девушки-айдолы считают самыми привлекательными

Коротко о Hearts and Minds: квартет начал свою карьеру в 2009 году с забавной, запоминающейся песней, которая допускала, что они смогут закрепиться в K-POP индустрии. Однако, вместо того, чтобы извлечь выгоду из этой первоначальной популярности, их менеджмент поставил паузу в их развитии. В 2011 году они выпустили еще одну песню, которая продемонстрировала их таланты еще в одном свете. Точно так же, как и в прошлый раз, мир думал, что они собираются взять штурмом K-POP, заполнив уникальную нишу, но они резко исчезли и больше никогда не появлялись на сцене.

F1RST

K-POP традиционно разделялся между мужскими и женскими группами, иногда же появлялись случайные смешанные группы, которые приходили и уходили из индустрии. F1RST была одной из многих, кто пытался смешать два мира и имела потенциал быть самой успешной объединенной группой. Они несли с собой невероятный талант и энергию, которые могли соперничать с любой другой группой.  Но по мере того, как индустрия быстро развивалась, F1RST не смогли идти в ногу со временем и расформировались в 2013 году.

MOA

С их дебютным треком «I’ll Call Ya» в феврале 2014 года MOA уже столкнулась с незаинтересованностью, а те, кто слушал, критиковали группу. Их песня была недостаточно подготовлена, и музыкальное видео было такого низкого качества, что это был позор, учитывая тот факт, что у девочек был большой большой потенциал. Когда они выпустили свой следующий сингл, они продемонстрировали небольшое улучшение, несмотря на несколько проблем с производством, и снова появилась надежда, что девочки смогут подняться. Однако через четыре недели после их возвращения в 2014 году они исчезли.

Double B 21

Также известный как APeace, Double B 21 были самой большой мужской от Xing Entertainment группой K-POP, количество участников которой составляло 21 человек. Они были признаны чудесной группой в своей компании и надеялись сделать так же большой успех, как их любимая группа Super Junior. Однако из-за большого числа участников они не смогли собрать достаточно большую базу поклонников, чтобы продолжить свое путешествие в мире корейского шоу-бизнеса. Когда EXO дебютировал, о Double B 21 быстро забыли.

BoM

Теперь все знают талантливого Сон Мино из WINNER, но некоторые из вас могут и не догадываться, что он ранее был частью другой группы, которая быстро распалась. Сон Мино ранее был в BoM, балладной группе из четырех человек. Через два года после дебюта они объявили о своем распаде.

Bob Girls

В Chrome Entertainment в 2014 году дебютировал квартет, но был распущен в 2015 году. Bob Girls хотели представить соединение женственности с короткой стрижкой. Однако, согласно одной из их немногих историей о расформировании, участнице Джине был поставлен диагноз энцефалита, в результате чего ее контракт с лейблом прекратился для лечения. Остальные контракты девочек были также прекращены, что привело к их расформированию.

April Kiss

April Kiss была группой из шести человек, которая стала «следующей сенсационной находкой» из-за их внешности, харизмы и таланта. Они были признаны их компанией вторыми 2PM и были настроены на то, чтобы раздавить Girls’ Generation и 2NE1. Тем не менее, их дебют был абсолютным флопом, который едва ли представлял интерес, что привело к их расформированию в 2011 году.

CHAOS

CHAOS состоял из пяти участников, которые дебютировали в январе 2012 года и расформировались через 16 месяцев после их дебюта, поскольку каждый участник пошел своим собственным путем. Интересным фактом является то, что их полюбили поклонники благодаря мощному старту, но проблема, с которой они столкнулись, заключалась в том, что после дебюта нужно выпустить сильный альбом. Из-за отсутствия продвижения и задержек в выпуске они так и не смогли добиться своего первоначального успеха.

Six Bomb

Six Bomb — группа из четырех человек из агентства Pacemaker Entertainment. Первоначально они дебютировали как шесть участниц в 2012 году, но расформировались в том же году, а затем снова вернулись в 2015. Их концепция немного странная и получила много критики за их видео, которое восхваляет пластические операции.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Насилие на станции Ису: актриса О Чо Хи и рэпер San E под прицелом...

418
13 ноября в пабе возле станции Ису в Сеуле трое подвыпивших взрослых мужчин поссорились с двумя женщинами, что привело к насильственным действиям. Обе стороны...

8 героев дорам, шевелюре которых можно позавидовать

В дорамах даже те персонажи, которым нужно выглядеть отталкивающе или уродливо, выглядят привлекательно. Внимание стилисты уделяют и одежде, и макияжу, и укладке.Смотрите также: 8 лучших...

Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки поделились свадебными фотографиями

552
Известная комедийная пара Хон Юн Хва и Ким Мин Ки выглядят на своих свадебных фотографиях невероятно счастливыми, излучая настоящее сияние.Не так давно Хон Юн Хва привлекла повышенное внимание...

D.O. из EXO украсил обложку нового журнала «Allure»

387
D.O. из EXO украсил обложку нового журнала "Allure"Популярный айдол был выбран в качестве модели для обложки декабрьского выпуска. Поскольку это была уже зимняя фотосессия, то...

Опубликованы основные постеры дорамы «Красная луна, голубое солнце»

15 ноября создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети») опубликовали основные постеры проекта.Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы...