K-POP группы, которые не выдержали конкуренции

Для некоторых артистов индустрия K-POP — это не только ошеломительное признание, но и горечь падений. Несмотря на успех K-POP, похоже, это отрасль, в которую можно попасть, но не все могут стать крупными звездами. Вот несколько групп K-POP, которые в этом не преуспели.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 парней-знаменитостей, которых девушки-айдолы считают самыми привлекательными

Коротко о Hearts and Minds: квартет начал свою карьеру в 2009 году с забавной, запоминающейся песней, которая допускала, что они смогут закрепиться в K-POP индустрии. Однако, вместо того, чтобы извлечь выгоду из этой первоначальной популярности, их менеджмент поставил паузу в их развитии. В 2011 году они выпустили еще одну песню, которая продемонстрировала их таланты еще в одном свете. Точно так же, как и в прошлый раз, мир думал, что они собираются взять штурмом K-POP, заполнив уникальную нишу, но они резко исчезли и больше никогда не появлялись на сцене.

F1RST

K-POP традиционно разделялся между мужскими и женскими группами, иногда же появлялись случайные смешанные группы, которые приходили и уходили из индустрии. F1RST была одной из многих, кто пытался смешать два мира и имела потенциал быть самой успешной объединенной группой. Они несли с собой невероятный талант и энергию, которые могли соперничать с любой другой группой.  Но по мере того, как индустрия быстро развивалась, F1RST не смогли идти в ногу со временем и расформировались в 2013 году.

MOA

С их дебютным треком «I’ll Call Ya» в феврале 2014 года MOA уже столкнулась с незаинтересованностью, а те, кто слушал, критиковали группу. Их песня была недостаточно подготовлена, и музыкальное видео было такого низкого качества, что это был позор, учитывая тот факт, что у девочек был большой большой потенциал. Когда они выпустили свой следующий сингл, они продемонстрировали небольшое улучшение, несмотря на несколько проблем с производством, и снова появилась надежда, что девочки смогут подняться. Однако через четыре недели после их возвращения в 2014 году они исчезли.

Double B 21

Также известный как APeace, Double B 21 были самой большой мужской от Xing Entertainment группой K-POP, количество участников которой составляло 21 человек. Они были признаны чудесной группой в своей компании и надеялись сделать так же большой успех, как их любимая группа Super Junior. Однако из-за большого числа участников они не смогли собрать достаточно большую базу поклонников, чтобы продолжить свое путешествие в мире корейского шоу-бизнеса. Когда EXO дебютировал, о Double B 21 быстро забыли.

BoM

Теперь все знают талантливого Сон Мино из WINNER, но некоторые из вас могут и не догадываться, что он ранее был частью другой группы, которая быстро распалась. Сон Мино ранее был в BoM, балладной группе из четырех человек. Через два года после дебюта они объявили о своем распаде.

Bob Girls

В Chrome Entertainment в 2014 году дебютировал квартет, но был распущен в 2015 году. Bob Girls хотели представить соединение женственности с короткой стрижкой. Однако, согласно одной из их немногих историей о расформировании, участнице Джине был поставлен диагноз энцефалита, в результате чего ее контракт с лейблом прекратился для лечения. Остальные контракты девочек были также прекращены, что привело к их расформированию.

April Kiss

April Kiss была группой из шести человек, которая стала «следующей сенсационной находкой» из-за их внешности, харизмы и таланта. Они были признаны их компанией вторыми 2PM и были настроены на то, чтобы раздавить Girls’ Generation и 2NE1. Тем не менее, их дебют был абсолютным флопом, который едва ли представлял интерес, что привело к их расформированию в 2011 году.

CHAOS

CHAOS состоял из пяти участников, которые дебютировали в январе 2012 года и расформировались через 16 месяцев после их дебюта, поскольку каждый участник пошел своим собственным путем. Интересным фактом является то, что их полюбили поклонники благодаря мощному старту, но проблема, с которой они столкнулись, заключалась в том, что после дебюта нужно выпустить сильный альбом. Из-за отсутствия продвижения и задержек в выпуске они так и не смогли добиться своего первоначального успеха.

Six Bomb

Six Bomb — группа из четырех человек из агентства Pacemaker Entertainment. Первоначально они дебютировали как шесть участниц в 2012 году, но расформировались в том же году, а затем снова вернулись в 2015. Их концепция немного странная и получила много критики за их видео, которое восхваляет пластические операции.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

[Релиз] Хуан Цзы Тао выпустил новый вижуал к синглу «Stay Open»

702
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе нового альбома Хуан Цзы Тао. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с...

9 причин, почему мы так любим Чена из EXO

21 сентября Ким Чондэ, известный под своим сценическим именем Чен, отпраздновал свой 26-ой день рождения (27-ой по-корейски). Ниже представлены 9 причин, по которым мы...

Чон Соми подписала контракт с дочерним агентством YG Entertainment?

603
Сообщается, что Чон Соми присоединится к дочернему агентству YG Entertainment.23 сентября корейский новостной источник Sports Chosun подтвердил, что бывшая участница I.O.I подписала контракт с...

JYP Entertainemnt закрепили за собой первое место в большой тройке

19 сентября рыночная стоимость развлекательного агентства JYP Entertainemnt составила 1,277 триллиона вон (примерно 1,14 миллиарда долларов), что "бьет" рекорд SM Entertainment в 1,262 триллиона вон...

Момидзигари или «осеннее ханами» в Японии

460
Утонченные японцы известны своей любовью к созерцанию красот природы и медитацией во время данного процесса. Весной они любуются цветением вишни (весеннее ханами), а осенью...