10 служебных романов из дорам

3
18092

Что приходит вам в голову при фразе «служебный роман»? «МЫМРА!»? Аморальщина и непрофессионализм? Способ достижения карьерного роста? Поэтичные корейские сценаристы видят в этом напаханное поле для деятельности в жанре «романтической дорамы». Тем более, что реальность в стране такова, что у работающих граждан не так много шансов встретить кого-то случайно на улице или на отдыхе, так как они постоянно зарабатывают на жизнь. Вероятнее найти половинку на работе. Конечно, в дорамах весь процесс сокращается во временных рамках и дополняется чарующими романтичными моментами, чтобы зрители томно вздыхали и трепетали перед экранами.

Давайте вспомним хотя бы 10 служебных романов в корейских дорамах? Обязательно дополните список своими вариантами в комментариях ниже. Заметьте, что не учитываются романы второстепенных героев.

«Защитить босса»

Играют: Джи Сон, Чхве Кан Хи

Краткий сюжет: финансовые проблемы могут заставить даже взрослую женщину няньчиться с наследником компании, если это поможет ей удержать жизнь на плаву.

«Силачка До Бон Сун»

Играют: Пак Хён Шик, Пак Бо Ён

Краткий сюжет: даже самая сильная в мире девушка способна стать розовым облачком нежности, когда её начальник — красивый, богатый, умный и обаятельный директор.

«Жонглёры»

Играют: Бэк Джин Хи, Чхве Даниэль

Краткий сюжет: иногда, даже если ты лучший секретарь в мире, найдутся два странных начальника, которые будут мешать тебе работать. Один — со своим замыслом, другой — со своей любовью.

«Что случилось с секретарём Ким?»

Играют: Пак Со Джун, Пак Мин Ён

Краткий сюжет: вице-президент крупной компании с манией величия пытается удержать своего верного идеального секретаря от увольнения спустя 9 лет совместной работы. Однако, только ли рабочие отношения стоят на кону?

«Хитрость одинокой женщины»

Играют: Ли Мин Чжон, Чу Сан Ук

Краткий сюжет: разведенные мужчина и женщина вновь встречаются на работе с изначально совершенно противоположными целями.

«Она была прекрасна»

Играют: Пак Со Джун, Хван Джон Ым

Краткий сюжет: сказка о гадком утёнке на новый лад в рамках одной редакции модного журнала.

«Гений рекламы Ли Тэ Пэк»

Играют: Пак Ха Сон, Джин Гу

Краткий сюжет: история о том, как два маленьких человека с огромными мечтами и стремлениями могут помочь друг другу достигнуть многого.

«Удачный роман»

Играют: Рю Джун Ёль, Хван Джон Ым

Краткий сюжет: история о том, как девушка поверила шаману, велевшему ей переспать с Тигром ради спасения младшей сестры. Только вот он об этом не знает.

«Эта проклятая девятка»

Играют: Ким Ён Кван, Кён Су Джин

Краткий сюжет: давние друзья устраиваются на работу в один офис. Им предстоит открыть новые стороны себя и друг друга, пройти огонь, воду и чувства.

«Звездная ночь Го Хо»

Играют: Ким Ён Кван, Квон Юри

Краткий сюжет: стандартная история о том, как никому не нужная трудяга из рекламного агентства после прихода нового начальника-красавчика, заинтересовавшегося ею, становиться вдруг нужна и другим мужчинам.

Дополнение от переводчика

«Бешеный пёс»

Играют: У До Хван, Рю Хва Ён

Краткий сюжет: крайне занимательный тандем мошенницы и парня с двойным дном в рамках детективного расследования авиакатастрофы.

«Вок любви»

Играют: Чуно, Чон Рё Вон

Краткий сюжет: шеф-повар нанимает к себе на кухню не только девушку, которая во время второй-третьей встречи предложила ему интрижку, но и всю её семью, даже не подозревая об этом.

«Сильнейший доставщик»

Играют: Чэ Су Бин, Го Кён Пё

Краткий сюжет: молодые люди, работающие доставщиками китайской еды, имеют разные мечты, но объединяются, чтобы преодолеть жизненные проблемы и победить власть имущих.

«Кровь»

Играют: Ан Джэ Хён, Гу Хе Сон

Краткий сюжет: хирург-вампир пытается совладать с жаждой крови и найти исцеление, пока на его голову не сваливается эксцентричная коллега, близкая к начальству больницы.

«Городской охотник»

Играют: Пак Мин Ён, Ли Мин Хо

Краткий сюжет: телохранитель дочери президента теряет покой из-за самовлюбленного, таинственного гения-программиста, нанятого в Голубой дом.

«Только между влюбленными»

Играют: Чуно, Вон Джин А

Краткий сюжет: обходчика и сторожа стройки и инженера-проектировщика одной фирмы объединяют не только романтические чувства, но и трагедия прошлого.

Какие дорамы можете припомнить вы? Считаете, что-то не подходит для данного списка, а чего-то не хватает? Напишите в комментариях.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Режиссёр фильма «Поезд в Пусан» планирует сиквел киноленты

Режиссёр Ён Сан Хо планирует сиквел фильма 2016 года "Поезд в Пусан".Смотрите также: Рейтинги дорам с 6 августа по 12 августа13 августа режиссёр подтвердил данные...

Новая реальность вновь пугает главного героя дорамы «Жена, которую я знаю»

В следующем эпизоде дорамы "Жена, которую я знаю" герой Джи Сона отправится в погоню за таинственным незнакомцем.Смотрите также: Джи Сон сказал, что является фанатом Чо...

Лейблу Ким А Джун пришлось подтверждать, что актриса жива

743
В сети появились слухи о том, что актриса и певица Ким А Джун скончалась. Они набрали такую силу, что лейблу пришлось выступить с официальным...

Нетизенов рассмешила милая ошибка Айю

1189
Пользователей сети рассмешило неудачное взаимодействие Айю с селфи-палкой.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айю выступит на сольном концерте ЗикоВо время проведения фанмитинга в Китае певице вручили селфи-палку для того,...

Сынри рассказал, что имеет наименьшее число подписчиков в социальных сетях

Сынри из BIGBANG рассказал о своей популярности.СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Сдал ли Loco экзамен для службы в полиции? 13 августа в эпизоде шоу Please Take Care of My...