5 причин посмотреть новый сериал «Легенда о Фу Яо»

3
2083

Если вы ищете дораму, в которой будет присутствовать все то, что зрители ценят в фантастических сериалах, то советуем присмотреться к «Легенде о Фу Яо» (扶摇皇后). На данный момент выпущено 32 эпизода из 60 запланированных. Проект отлично показывает себя в зрительских рейтинга и наращивает популярность и в Китае, и за границей. В ней есть и невероятная романтика, и сцены с боевыми искусствами, и целая невероятная вселенная — в общем, всё, что способно показать зрителю новый уровень съёмок фантастики.

Смотрите также: Рейтинги Китая со 2 по 8 июля: борьба за лидерство на ТВ и онлайн

Основанный на романе «Императрица Фу Яо», написанном Тянь Ся Гуй Юань, сериал рассказывает о Мэн Фу Яо (Ян Ми) — девушки, рожденной из божественного лотоса. В детстве её не воспринимали всерьёз из-за отсутствия таланта к боевым искусствам, пока она не выучилась невероятной технике. Ей необходимо собрать пять секретных талисманов пяти королевств. Девушку сопровождает таинственный Наследный принц Чжан Сунь (Этан Жуань). Парочке, жаждущей принести мир своим людям, предстоит столкнуться с невероятно могущественными силами.

Вот лишь пять причин посмотреть сериал.

Химия ведущих актёров

Пара главных героев уже покорила зрителей на родине и за рубежом. Их чувства кажутся настолько реальными, что легко верить происходящему на экране. Они ведут себя настолько естественно и гармонично, флиртуя и сражаясь, словно на самом деле встречаются.

Чжан Сунь высок и силён, чтобы сражаться со злодеями и мистическими чудовищами, однако его душа спокойна и добродушна. А маленькая и хрупкая Мэн Фу Яо полна мужества и дерзости.

Второстепенные герои

Помимо потрясающей пары главных героев, в сериале есть несколько не менее интересных персонажей второго плана, как положительных, так и отрицательных. Их настолько много, что придется рассказать лишь о некоторых.

Ян Цзинь Чэнь (Хуан Ю Мин) — бедный парень, поставленный перед сложным выбором: его властный отец хочет, чтобы сын женился на Пэй Юань (Ли И Сяо), невероятно ревнивой, ужасной женщине, одержимой желанием влюбить в себя парня. Естественно, она люто ненавидит настоящую возлюбленную Цзинь Чэня, которой является Фу Яо. Вместо того, чтобы дать отцу отпор, юноша женится на Пэй Юань и…страдает от последствий.

Сяо Ци (Цзян Лонг) — очаровательный и дурашливый неродной брат Фу Яо, который этим и отличается. Он не особо полезен, а частенько и, наоборот, лишь мешает сестре и другим. Однако юноша действительно создаёт позитив на экране, хотя бы своей улыбкой.

Чжан Бейе (Гао Вэй Гуан/Венго Гао) — свирепый принц и лидер войска Черного Ветра, который сразу стал одним из углом любовного треугольника (многоугольника) сюжета. Он смелый и страстный, хотя его детство было и не совсем радостным.

Цзун Юэ (Лай И) — врач-мудрец, чей ум и талант не заканчиваются на границе познаний в медицине. Его секреты скрыты от посторонних глаз. И он предпочитает держать врагов намного ближе, чем друзей.

Саундтреки

Помимо красочных пейзажей и невероятных героев, сериал может похвастаться невероятными саундтреками.

Невероятно талантливая Карен Мок записала заглавный трек «Фу Яо», текст которого рассказывает о поисках свободы от страха.

Невероятная героиня

Следует выделить отдельно главную героиню, так как она по-настоящему заслуживает этого. Вокруг неё закручен весь сюжет, любовный треугольник и все основные линии.

Она показана и игривой, и дикой, а в самом начале даже немного неприятной. С течением сериала она несколько раз демонстрирует, чего стоит.

Например, её участие, как неопытного бойца, в серии смертельных испытаний с сотнями других юных людей, являющихся очень талантливыми воинами. Она использовала всю свою храбрость, смело преодолевая каждое задание, повышая уровень мастерства, образованности, несмотря на отсутствие практического опыта боев.

Девушке даже пришлось выйти на арену с бесчисленным количеством рабов и стать гладиатором — то есть сражаться с остальными насмерть. Ей пришлось вынести много подобных испытаний в своей судьбе. Помимо противников, Фу Яо вынуждена опасаться и сторонних врагов, например, завистливой жены. Конечно, она способна справиться и с этими препятствиями.

Зрители наблюдают, как Фу Яо расцветает на экране, из неопытного подростка становясь находчивой и хитрой молодой женщиной. Её стремление к справедливости, прямолинейность и честность, самооценка делают героиню привлекательной. Она показана сильным воином, преданным другом и отважным товарищей по борьбе с несправедливостью.

Боевые сцены

Боевые и экшн-сцены в сериале отсняты очень качественно. Движения точны и резки, из-за чего складывается впечатление реальности происходящего.

Стоит вспомнить хотя бы «сцену в ванне». Главные герои оказываются вместе в комнате для купаний и начинают сражаться. Боевые движения могут выглядеть нелепыми в обстановке купальни, однако впечатляют. Когда героня задевает его одежды и рвёт собственные, Чжан Сунь глумливо спрашивает: «Так не терпится?».

Детали

Отдельных похвал достойны костюмы, украшения, прически героев, пейзажные и интерьерные съёмки, а также множество мельчайших деталей, из которых создается атмосфера погружения зрителя в происходящее на экране. Эти элементы повышают качество конечного результата.

Кто уже смотрит сериал — поделитесь впечатлениями в комментариях!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Следующий эпизод Running Man наполнен предательством в ходе срывания тегов

1534
Следующий эпизод Running Man обещает быть крайне напряженным и эпичным!Смотрите также: Шин Ха Кён высказал свое мнение относительно Ли Кван Су и D.O. из EXOИсходя...

Намджу (APink) была госпитализирована во время шоу Law of the Jungle

1771
Намджу (из APink) была отправлена в местную больницу в ходе шоу Law of the Jungle из-за грыжи межпозвонкового диска шейного отдела.Смотрите также: Знаменитости отмечают День...

Рейна (After School) открыла канал на Youtube

178
Рейна (из After School) подготовила специальный проект для поклонников.Смотрите также: Бывшая участница After School рассказала, как страдает из-за своих отношений со знаменитым игроком в гольф17-го...

Актриса Хван Чон Ым приобрела здание в Каннаме

602
Хван Чон Ым стала собственницей недвижимости.Согласно отчету Maiel Business от 17-го августа, актриса недавно приобрела здание в районе Синсадон (Каннам) стоимостью 6.3 миллиардов вон...

Юци из (G)I-DLE рассказала, что Ким Су Хён повлиял на изучение ею корейского

1498
Юци из (G)I-DLE рассказала, что актёр Ким Су Хён повлиял на изучение ею корейского языка.Смотрите также: (G)I-DLE провели флешмобы на улицах Нью-Йорка с песней «LATATA»Недавно, в эфире...