Тизер и новые стиллы дорамы «Время»

0
1150

Создатели дорамы «Время» опубликовали новый тизер и стиллы с героями Сохён из Girls’ Generation и Ким Джун Хана.

Смотрите также: Новые стиллы дорамы «Время», в которых начинается история героев

«Время» расскажет о Чон Су Хо (Ким Джон Хён), богатом, хладнокровном мужчине, который вскоре должен умереть, и его желании помочь Соль Джи Хён (Сохён), жизнь которой была разрушена по его вине.

В тизере смерть младшей сестры главной героини, Соль Джи Ын (Юн Джи Вон), связывает между собой четырёх главных героев. Соль Джи Хён объясняет, плача: «Пожалуйста, помогите. Моя младшая сестра умерла. Они говорят, что это самоубийство. Но моя младшая сестрёнка не могла покончить с собой».

Чон Су Хо отчаянно ищет что-то посреди огня и воды. Он вступает в схватку с героем Ким Джун Хана, который безучастно говорит: «Когда человек погибает на войне, кто является его убийцей: тот, кто выстрелил из ружья, или тот, кто начал войну?». Героиня Хван Сын Он избивает незнакомку и спрашивает: «Так та девчонка умерла по моей вине?». Тизер заканчивается словами героини Сохён: «Джи Ын умерла из-за меня».

Удивительно хладнокровие героя Ким Джун Хана, адвоката W Group, Шин Мин Сока, так как он является парнем главной героини. В противовес трагичному и темному тизеру, стиллы с их героями кажутся яркими и полными жизни. Однако очень скоро они начнут отдаляться друг от друга после инцидента.

В стиллах Соль Джи Хён поздравляет возлюбленного с завершением его юридического обучения в Юридическом учебном и научно-исследовательском институте. Она дарит ему перьевую ручку и смотрит на мужчину с обожанием, когда тот с улыбкой разворачивает подарок.

Пара делает селфи и целуется. Зрители с интересом ждут, что же произошло дальше, разделив молодых людей по разные стороны.

Сцена снималась в мае в институте Конкук. Актёры, сидя на скамейке кампуса, мгновенно вжились в свои роли влюбленных молодых людей. Сохён, которая должна была продемонстрировать милое отношение к своему коллеге, поначалу была смущена, однако смогла сыграть обожание и поцеловать его в щеку.

Актёр ответил ей улыбкой, многие представители съёмочного персонала шутливо заревновали, вызвав смех на площадке. Источник производственной группы заявил: «Они играют пару, которая долгое время встречается. В этой сцене Соль Джи Хён и Шин Ми Сок счастливы вместе и мечтают о скромном будущем. Во время съёмок актёры смотрелись как настоящая пара, идеально отображающая дух весны. Пожалуйста, следите за тем, что случиться с ними дальше».

Премьера дорамы «Время» состоится 25 июля в 22:00 по корейскому времени на MBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

246
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...