Тизер и новые стиллы дорамы «Время»

0
1155

Создатели дорамы «Время» опубликовали новый тизер и стиллы с героями Сохён из Girls’ Generation и Ким Джун Хана.

Смотрите также: Новые стиллы дорамы «Время», в которых начинается история героев

«Время» расскажет о Чон Су Хо (Ким Джон Хён), богатом, хладнокровном мужчине, который вскоре должен умереть, и его желании помочь Соль Джи Хён (Сохён), жизнь которой была разрушена по его вине.

В тизере смерть младшей сестры главной героини, Соль Джи Ын (Юн Джи Вон), связывает между собой четырёх главных героев. Соль Джи Хён объясняет, плача: «Пожалуйста, помогите. Моя младшая сестра умерла. Они говорят, что это самоубийство. Но моя младшая сестрёнка не могла покончить с собой».

Чон Су Хо отчаянно ищет что-то посреди огня и воды. Он вступает в схватку с героем Ким Джун Хана, который безучастно говорит: «Когда человек погибает на войне, кто является его убийцей: тот, кто выстрелил из ружья, или тот, кто начал войну?». Героиня Хван Сын Он избивает незнакомку и спрашивает: «Так та девчонка умерла по моей вине?». Тизер заканчивается словами героини Сохён: «Джи Ын умерла из-за меня».

Удивительно хладнокровие героя Ким Джун Хана, адвоката W Group, Шин Мин Сока, так как он является парнем главной героини. В противовес трагичному и темному тизеру, стиллы с их героями кажутся яркими и полными жизни. Однако очень скоро они начнут отдаляться друг от друга после инцидента.

В стиллах Соль Джи Хён поздравляет возлюбленного с завершением его юридического обучения в Юридическом учебном и научно-исследовательском институте. Она дарит ему перьевую ручку и смотрит на мужчину с обожанием, когда тот с улыбкой разворачивает подарок.

Пара делает селфи и целуется. Зрители с интересом ждут, что же произошло дальше, разделив молодых людей по разные стороны.

Сцена снималась в мае в институте Конкук. Актёры, сидя на скамейке кампуса, мгновенно вжились в свои роли влюбленных молодых людей. Сохён, которая должна была продемонстрировать милое отношение к своему коллеге, поначалу была смущена, однако смогла сыграть обожание и поцеловать его в щеку.

Актёр ответил ей улыбкой, многие представители съёмочного персонала шутливо заревновали, вызвав смех на площадке. Источник производственной группы заявил: «Они играют пару, которая долгое время встречается. В этой сцене Соль Джи Хён и Шин Ми Сок счастливы вместе и мечтают о скромном будущем. Во время съёмок актёры смотрелись как настоящая пара, идеально отображающая дух весны. Пожалуйста, следите за тем, что случиться с ними дальше».

Премьера дорамы «Время» состоится 25 июля в 22:00 по корейскому времени на MBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

[РЕЛИЗ] GOT7 анонсировали обложки для японского мини-альбома «I WON’T LET YOU GO»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...

Корейские журналисты готовы к судебным преследованиям

315
На прошлой неделе были опубликованы данные опроса, который проводил Фонд корейской прессы (KPF) в начале ноября. В опросе приняли участие 301 журналист, которых спрашивали...

Ю Дже Сок рассказал о своих школьных годах

264
В последнем эпизоде нового развлекательного шоу JTBC «Cool Kids» Ю Дже Сок рассказал о том, что его интересовало в школьные годы! Смотрите также: Им Су...

WANNA ONE представили хореографию к песне «Spring Breeze»

167
Проектная группа WANNA ONE представила хореографию к песне "Spring Breeze" для финального камбэка. Смотрите также: MONSTA X о новых треках, тайном коллабе и другом в интервью...

Участницы EXID рассказали, как тяжело они переживали хиатус Сольджи

874
EXID рассказали о болезни Сольджи и ее отсутствии. Смотрите также: EXID счастливы вернуться на сцену в полном составе 8 декабря участницы в полном составе появились на шоу...