Участник Linkin Park, Майк Шинода, рассказывает о будущем туре по Китаю

7
1554

Участник группы Linkin ParkМайк Шинода, поделился своими мыслями относительно нового тура по Китаю.

Смотрите также: Тосака Хироми выпустил клип на песню «FULL MOON»

«Мы проводили прекрасные выступления в Китае, поэтому я рад вернуться и выступить снова», — заявил Майк Шинода Global Times в онлайн-интервью 17 июля, говоря о грядущем музыкальном турне по Китаю.

Тур «Post Traumatic» пройдет в Гонконге, Пекине, Шанхае и Чэнду в августе. Как только новости достигли социальной сети Sina Weibo, многие поклонники Linkin Park выразили своё желание посетить шоу. Фанаты писали: «Это отличная новость для меня!», «Это будет услада для моих ушей!».

Последний тур группы Linkin Park проходил в 2015 году. Шоу под названием «The Hunting Party» было встречено с невероятной теплотой китайской публикой, а билеты были быстро раскуплены. Майк Шинода заявил: «Я провел отличное время, это был незабываемый тур для нас».

Фанаты с нетерпением ждут следующего тура группы потому, что хотят испытать радость, связанную с любимым коллективом, а не грусть, оставшуюся после прошлогодней трагедии, когда, 20 июля, 41-летний солист Linkin Park, Честер Беннингтон, совершил самоубийство.

Новость моментально облетела социальные сети Китая, многие пользователи и фанаты оставляли свои сообщения о певце и группе: «Я только недавно говорил с друзьями о том, как попал на концерт Linkin Park. А на следующий день друг показал мне новости о смерти Честера. Я был шокирован и долгое время ощущал грусть, осознавая, как скоротечна жизнь. Но он хотя бы оставил миру самый прекрасный голос».

Как и все участники группы, Майк Шинода прошёл через страшное, темное время после потери близкого друга. Он написал в Twitter: «Это шокирует и разбивает мне сердце, но это правда».

Пять месяцев спустя после трагедии фанат спросил Майкла о будущем группы, на что тот ответил: «У меня есть острое желание продолжать работать с LP, парни чувствуют то же самое. Нам многое нужно выстроить заново, у нас есть вопросы без ответов, поэтому необходимо время. Надеюсь, что однажды группа сможет сделать новый шаг вперед».

Тур «Post Traumatic» — о том, как справиться с утратой и возобновить стремление к музыкальным мечтам: «Опыт прошлого года был сумасшедшим, я хотел обличить его в музыку. Я хочу показать фанатам, где сейчас нахожусь, на какой ступени, а также поделиться полученным опытом с людьми».

Музыка, созданная для тура, основана на опыте пережитой утраты, стараниях справиться с клаустрофобией, она призвана исцелять: «Жизнь сложна, а музыка проста. Музыка делает вещи намного проще».

В июне Майк представил публике дебютный сольный альбом «Post Traumatic» с двумя песнями: «Crossing a Line» и «Nothing Makes Sense Anymore», выпущенными во время продвижения пластинки. Большинство треком написаны Шинодой, который решил показать фанатам ранее скрытую сторону самого себя.

Например в песне «Ghost» использован монолог куклы из носка. «Так что я поиграюсь…». В начале клипа к песне Шинода сидит напротив стойки в своей музыкальной студии и говорит зрителям, что они не должны испытывать вину за веселье. Когда начинается музыка, кукла начинает петь то, что сказано сердцем музыканта.

Со слов артиста, значение альбома в «путешествии из горя и темноты», поэтому многие песни отражают тяжелые эмоции, а некоторые — надежду.

«Если кому-либо доведётся пройти через нечто подобное, я надеюсь, вы не будете так одиноки. Если такого никогда не случиться с вами, надеюсь, вы будете чувствовать благодарность», — написал Шинода во вступлении к альбому.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

274
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...