Участник Linkin Park, Майк Шинода, рассказывает о будущем туре по Китаю

7
1557

Участник группы Linkin ParkМайк Шинода, поделился своими мыслями относительно нового тура по Китаю.

Смотрите также: Тосака Хироми выпустил клип на песню «FULL MOON»

«Мы проводили прекрасные выступления в Китае, поэтому я рад вернуться и выступить снова», — заявил Майк Шинода Global Times в онлайн-интервью 17 июля, говоря о грядущем музыкальном турне по Китаю.

Тур «Post Traumatic» пройдет в Гонконге, Пекине, Шанхае и Чэнду в августе. Как только новости достигли социальной сети Sina Weibo, многие поклонники Linkin Park выразили своё желание посетить шоу. Фанаты писали: «Это отличная новость для меня!», «Это будет услада для моих ушей!».

Последний тур группы Linkin Park проходил в 2015 году. Шоу под названием «The Hunting Party» было встречено с невероятной теплотой китайской публикой, а билеты были быстро раскуплены. Майк Шинода заявил: «Я провел отличное время, это был незабываемый тур для нас».

Фанаты с нетерпением ждут следующего тура группы потому, что хотят испытать радость, связанную с любимым коллективом, а не грусть, оставшуюся после прошлогодней трагедии, когда, 20 июля, 41-летний солист Linkin Park, Честер Беннингтон, совершил самоубийство.

Новость моментально облетела социальные сети Китая, многие пользователи и фанаты оставляли свои сообщения о певце и группе: «Я только недавно говорил с друзьями о том, как попал на концерт Linkin Park. А на следующий день друг показал мне новости о смерти Честера. Я был шокирован и долгое время ощущал грусть, осознавая, как скоротечна жизнь. Но он хотя бы оставил миру самый прекрасный голос».

Как и все участники группы, Майк Шинода прошёл через страшное, темное время после потери близкого друга. Он написал в Twitter: «Это шокирует и разбивает мне сердце, но это правда».

Пять месяцев спустя после трагедии фанат спросил Майкла о будущем группы, на что тот ответил: «У меня есть острое желание продолжать работать с LP, парни чувствуют то же самое. Нам многое нужно выстроить заново, у нас есть вопросы без ответов, поэтому необходимо время. Надеюсь, что однажды группа сможет сделать новый шаг вперед».

Тур «Post Traumatic» — о том, как справиться с утратой и возобновить стремление к музыкальным мечтам: «Опыт прошлого года был сумасшедшим, я хотел обличить его в музыку. Я хочу показать фанатам, где сейчас нахожусь, на какой ступени, а также поделиться полученным опытом с людьми».

Музыка, созданная для тура, основана на опыте пережитой утраты, стараниях справиться с клаустрофобией, она призвана исцелять: «Жизнь сложна, а музыка проста. Музыка делает вещи намного проще».

В июне Майк представил публике дебютный сольный альбом «Post Traumatic» с двумя песнями: «Crossing a Line» и «Nothing Makes Sense Anymore», выпущенными во время продвижения пластинки. Большинство треком написаны Шинодой, который решил показать фанатам ранее скрытую сторону самого себя.

Например в песне «Ghost» использован монолог куклы из носка. «Так что я поиграюсь…». В начале клипа к песне Шинода сидит напротив стойки в своей музыкальной студии и говорит зрителям, что они не должны испытывать вину за веселье. Когда начинается музыка, кукла начинает петь то, что сказано сердцем музыканта.

Со слов артиста, значение альбома в «путешествии из горя и темноты», поэтому многие песни отражают тяжелые эмоции, а некоторые — надежду.

«Если кому-либо доведётся пройти через нечто подобное, я надеюсь, вы не будете так одиноки. Если такого никогда не случиться с вами, надеюсь, вы будете чувствовать благодарность», — написал Шинода во вступлении к альбому.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

«Vogue Korea» впервые разместит гей-пару на своей обложке

17
Гей-пара впервые попала на обложку "Vogue Korea". Смотрите также: Неподражаемые Джессика и Кристал на обложке Nylon 14 декабря было объявлено, что фотограф Коко Капитан и ее...

Участницы Red Velvet рассказали, с кем из знаменитостей они дружат

96
Участницы Red Velvet рассказали о знаменитостях, с которыми они в дружеских отношениях. Смотрите также: Джой из Red Velvet рассказала о дружбе с комедианткой Пак На...

Неподражаемые Джессика и Кристал на обложке Nylon

32
Сестры Чон восхищают со страниц Nylon. Смотрите также: Джессика позировала для обложки High Cut Джессика и Кристал были выбраны на обложку январского выпуска журнала моды. После фотосессии...

Нежный поцелуй Идона и Хёны в новом видео

127
Недавно Идон загрузил новое совместное видео в Instagram. Смотрите также: Идон и Хёна прониклись атмосферой Парижа В видео они наслаждаются прогулкой, позируя для камеры. Затем Хёна...

Дженни решила оставить все призовые деньги себе

243
Дженни из BLACKPINK поговорила о финансах. Смотрите также: Из-за чего расплакалась Дженни из BLACKPINK? Во время эпизода Village Survival, от 14-го декабря, Дженни впервые попробовала приготовить рис....