Ким Джон Хёна критикуют за поведение на пресс-конференции дорамы «Время»

15
12816

Актёр Ким Джон Хён подвергся критике за своё поведение на пресс-конференции в рамках продвижения его нового проекта «Время» для канала MBC, которая прошла 20 июля.

Смотрите также: Сохён и Ким Джон Хён в фотосессии журнала «Marie Claire»

На мероприятии участвовали актёры дорамы: Ким Джон Хён, Сохён, Ким Чон Хан и Хван Сын Он. По словам очевидцев, во время пресс-конференции мимика ведущего актёра была, мягко говоря, скудной и невыразительной.

Когда журналист спросил его, нормально ли актёр себя чувствует, тот пояснил, что пытается остаться в амплуа своего героя из дорамы. Напомним, что Ким Джон Хён играет Чон Су Хо — хладнокровного и надменного богача, который разрушил жизнь главной героини и пытается искупить свою вину перед смертью.

Ким Джон Хён сказал: «На площадке и вне неё я старался полностью перевоплотиться в Чон Су Хо. Вне зависимости от ситуации, спал ли я, ехал на машине, я пытался удержать Ким Джон Хёна внутри, не допуская его принимать какие-либо решения».

Ким Джон Хён уточнил, что поступал точно так же, готовясь к другим своим ролям: «Обычно я максимально сближаюсь с героями, которых играю. Я не знаю конечного результата, но вкладываю всю свою энергию в работу с тремя коллегами. Несмотря на то, что я испытываю тяжелые эмоции, находясь в амплуа своего героя, моя жизнь движется вперёд. Я должен преодолеть это и сделать это хорошо. Я сделаю всё от меня зависящее».

Ближе к концу конференции Ким Джон Хён дал волю эмоциям и сказал: «Этот герой забрал себе большую часть моей жизни. Я много думал над тем, как кто-то может вжиться в своего героя, и какие это приносит ощущения».

Когда последующая онлайн-трансляция в рамках продвижения дорамы была отменена, источник O& Entertainment, лейбла актёра, заявил, что это произошло из-за изменений в расписании актёров, и что заранее об этом никто не знал.

Однако критика в адрес артиста продолжилась, многие присутствующие на мероприятии выразили мнение, что его поведение было неподобающим.

O& Entertainment пояснили: «Так как Ким Джон Хён проводит много времени, продумывая своего героя, погружение в жизнь смертельно больного человека далось ему настолько физически и умственно тяжело, что он нечаянно совершил ошибку. Он расстроен тем, что случилось сегодня, и приносит извинения своим коллегам-актёрам, которые были вовлечены в ситуацию».

Напомним, что премьера дорамы «Время» состоится 25 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

292
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...