Первые выступления битвы позиций на Produce 48 + оглашение частичного рейтинга участниц

3
2901

20 июля участницы шоу Produce 48 столкнулись с очередным испытанием в виде неожиданного изменения рейтинга, основанного на онлайн-голосовании!

В новой битве позиций участницы должны были выбрать вокальный и рэп трек (оба варианта объединены в один раздел в отличие от предыдущих сезонов), или же танцевальный, причем каждая песня имеет фиксированное число задействованных в ней девушек. Вокалистки сами составляли аранжировку своей композиции, рэпперши писали текст, а танцорки должны были представить свою собственную хореографию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Хо Юн Джин из Produce 48 смогла «потерять» свое собственное имя?

Девушка из каждой команды, получившая самое большое количество голосов, награждается дополнительными 5000 голосами, в то время как две участницы, которые оказались первыми для каждой из двух позиций, получили 100000 дополнительных голосов.

Вокальные и рэп треки включали в себя: «Into the New World» от Girls’ Generation, «The Truth Untold» от BTS, «Don’t Know You» от Heize, «DDU-DU DDU-DU» от BLACKPINK, «Energetic» от WANNA ONE и «Meri Kuri (Merry Chri)» от БоА.

Танцевальными треками оказались: «HandClap» от Fitz & The Tantrums, «Side to Side (Remix)» от Арианы Гранде, «Sorry Not Sorry (Freedo Remix)» от Деми Ловато, «Touch (Muffin Remix)» от Little Mix и «Introduction» от Джакса Джонса.

Сою также пояснила, что после следующего этапа исключений останется только топ-30, и участницы, которые будут иметь номер от 31 до 57, не смогут пройти дальше.

На шоу были показаны некоторые текущие рейтинги конкурсанток, основанные на онлайн-голосовании по состоянию на 22:00 от 20 июля.

В настоящее время лидерами являются Ябуки Нако и Чан Вон Ён, хотя имя девушки, занявшей первое место, не было объявлено. Хо Юн Джин занимает 10-е место, Хонда Хитоми – 11, Ван И Рон – 12, а Пак Хэ Юн расположилась на 30-ой строчке.

Пять из одиннадцати команд выступили в эпизоде от 20 июля. Посмотрите их выступления ниже и узнайте, кто из участниц заполучил наибольшее количество голосов!

WANNA ONE — "Energetic" (вокал и рэп)

Чо Ю Ри (первое место), На Го Ын, Ким Ши Хён, Ямада Ноэ и Асаи Нанами.

Heize — "Don't Know You" (вокал и рэп)

Хан Чо Вон (первое место), Ю Мин Ён, Кан Хё Вон и Пак Мин Джи.

Ariana Grande — "Side to Side" (танец)

Широма Миру (первое место), Чан Вон Ён, Ли Га Ын, Ван И Рон и Ли Ши Ан.

BoA — "Meri Kuri (Merry Chri)" (вокал и рэп)

Пак Хэ Юн (первое место), Юн Хэ Соль, Ким На Ён, Арамаки Мисаки, Сато Минами и Ким Со Хи.

Demi Lovato — "Sorry Not Sorry" (танец)

Квон Ын Би (первое место), Ан Ю Джин, Ли Чэ Ён, Чхве Йе На и Ко Ю Джин.

А кто является вашей любимицей на Produce 48?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сынри признался, что счастье зависит не от количества потраченных денег

66
Сынри из BIGBANG стал гостем шоу Salty Tour телеканала tvN и отправился в китайский город Сямынь.Смотрите также: В сети появилась танцевальная практика от BIGBANG...

Кристал стала представителем бренда Paul’s Boutique

На фотографиях Кристал из f(x) рекламирует сумки бренда Paul's Boutique для нового сентябрьского номера журнала W.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон из GOT7 показал свой непревзойденный шарм в...

Актёрский состав ремейка «Так я женился на антифанатке» обновлен

Создатели новой корейской адаптации китайского фильма "Так я женился на антифанатке" пополнили актёрский состав.Смотрите также:  Неординарные дорамные героиниГлавные роли в ремейке исполняют Чхве Тэ...

Джексон из GOT7 показал свой непревзойденный шарм в фотосессии для Super ELLE

Джексон из GOT7 был выбран в качестве модели, чьи фотографии пойдут на обложки серии осенних выпусков журнала Super ELLE. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники Wanna One отважились на...

Новая встреча бывших влюбленных в дораме «Время»

Создатели дорамы канала MBC "Время" опубликовали новые стиллы с еще более напряженными отношениями между бывшими влюбленными.Смотрите также:  Неординарные дорамные героини Спойлеры Герои Сохён и Ким Джун...