Рейтинги Китая с 9 по 15 июля: борьба лучших с лучшими

2
3483

Чжу И Лун в очередной раз возглавил список самых популярных знаменитостей на позапрошлой неделе. Это уже третья его победа подряд и очень хороший результат для новичка рейтинга. Несмотря на дрязги в его агентстве, публика продолжает ему симпатизировать и это, разумеется, заслуга его особого шарма.

Дильраба и Ян Ми тоже остались на своих позициях в тройке лидеров. Чжао Ли Ин также по-прежнему четвертая, а вот остальные позиции претерпели изменения. Партнеры по дораме «Легенда о Юнь Си» Чжан Чжэ Хань и Цзюй Цзин И из SNH48 поменялась местами, теперь Чжэ Хань оказался в первой пятерке. Этан Жуань в этот раз спустился уже на две позиции вниз, став девятым, а вот Бай Юй опять поднялся, теперь до седьмого места.

Между тем  Ло Цзинь и Чжэн Шуан покинули список вовсе, им на смену пришли Ян Цзы и Цзэн Шунь Си (Джозеф Цзэн), заняв восьмую и десятую строчки соответственно. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 9-15 июля)

1. Чжу И Лун
2Дильраба
3Ян Ми
4. Чжао Ли Ин
5. Чжан Чжэ Хань
6. Цзюй Цзин И
7. Бай Юй
8. Ян Цзы
9. Этан Жуань
10. Цзэн Шунь Си (Джозеф Цзэн)

Поздравляем тройку лидеров недели — И ЛунаДильрабу и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 причин посмотреть новый сериал «Легенда о Фу Яо»

А в борьбе за ТВ-рейтинги все вовсе не так спокойно и даже наоборот — страсти только накаляются. Хотя также, как и на позапрошлой неделе, лидером национального рейтинга снова стал сериал «Тысяча и одна ночь» с Дильрабой и Дэном Лунем, а ретро дорама «Маска» с Цзу Фэном, Хоу Юном и Мэй Тин осталась номером один в 52 городах, в борьбу вступил очень сильный новичок — «Сад падающих звезд». Только этот сериал создает хоть какую-то конкуренцию «Тысяче и одной ночи» на национальном уровне, удерживая при этом рейтинг в районе 1% и в 52 городах. А ведь показано было всего лишь шесть серий. Посмотрите рейтинги ниже.

«Сад падающих звезд» — это новый ремейк старой доброй истории под названием «Цветочки после ягодок». В дораме снимаются Шэнь Юэ в роли Шань Цай (в манге — Макино Цукуши), Дилан Ван в роли Дао Мин Си (в манге Домёдзи Цукаса), Даррен Чен в роли Хуа Чже Лея (в манге Ханадзава Рюи), Коннор Лян в роли Мэй Цзо (в манге Нишикадо Соджиро) и Цезарь У в роли Си Мэня (в манге Мимасака Акира). Конечно же, это история, развязку которой все знают заранее, однако, повторяющаяся популярность при каждом новом ремейке показывает, что сюжет все еще востребован зрителями.

В рейтинге же онлайн-просмотров перестановки произошли снова только на третьем месте — дораму «Легенда о Юнь Си» заменил сериал «Охотник на отраву», повествующий об инженере, который ради семьи проникает в крупный преступный синдикат в «Золотом треугольнике».

По сюжету Лу Юнь Пэн (Юй Хэ Вэй) является профессором колледжа с высоким IQ и большим влиянием. Его старший брат, полицейский, был убит во время работы над делом, а его племянник стал мишенью для наркомафии. Ли Юнь Пэн берет дело в свои руки и проникает в «Золотой Треугольник» в поисках мщения за свою семью.

А вот два первых места остались неизменны — «Легенда о Фу Яо», с Ян Ми в главной роли по-прежнему лидер в сети, а «Тысяча и одна ночь» занимает вторую позицию. Интересно, что «Сад падающих звезд» подобрался к тройке лидеров максимально близко — он занимает четвертую строчку, кроме того он собрал сто миллионов просмотров в течении суток после выхода первой серии. Прекрасный результат!

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

396
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...