Сынри рассказал об отношениях с Ян Хён Соком и последнем разговоре с Тэяном

13 августа на передаче Please Take Care of My Refrigerator телеканала JTBC Сынри также рассказал, как Ян Хён Сок, глава YG, начал относиться к нему по-другому, а также о недавнем разговоре с Тэяном, который в настоящее время служит в армии.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Хваса из Mamamoo выбрала самого любимого участника BIGBANG

В связи со своим последним камбэком Сынри стал часто появляться в различных шоу, поэтому его рейтинг значительно вырос, достигнув 23%. Сынри сказал: «У дорамы «Человек со звезды» также 23%», и пошутил: «Так чем же мы отличаемся с Ким Су Хёном?».

Затем его спросили, как Ян Хён Сок относится к нему на данный момент, на что певец ответил, что его отношение поменялось на 180 градусов.

«Некоторое время назад я практиковался для концерта, и Ян Хён Сок принес мне холодную лапшу из очень известного ресторана».

Он также теперь сидит рядом с Ян Хён Соком во время обедов. Сынри сказал: «Еще пять лет назад мне нравилось сидеть, где Ян Хён Сок меня не видел. Потому что он каждый раз придирался ко мне. Теперь, когда он видит меня, то попросит сесть рядом с ним».

Остальные участники BIGBANG на данный момент проходят обязательную военную службу. Сынри казал: «Они часто созваниваются со мной в качестве награды за хорошую службу».

«Тэян позвонил мне на днях и сказал: «Я очень скучаю по тебе… Я думаю, что я должен был жить так же, как ты». Сынри объяснил: «Я из тех людей, которым нравится взаимодействовать с окружающими, но участники BIGBANG чаще всего шли прямо домой или в свой отель после концертов и никогда не встречались с кем-либо вообще. Поэтому, когда он позвонил мне, то сказал, что спрашивает себя, а не должен ли он быть немного похож на меня».

В завершение, Сынри сказал, что участники BIGBANG говорили о том, чтобы вместе уйти на службу, но дела, которые начал Сынри, сильно разрослись, и он не смог сразу уйти.

«Что меня волнует, — сказал Сынри, — так это то, что я буду в армии, когда остальные вернутся. Что они будут говорить обо мне, когда меня не будет рядом?».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Тизеры видеоигры с участием Бэкхо и JR (NU’EST W)

28
Компания Spoonz поделилась снимками Бэкхо и JR в рамках сотрудничества с NU’EST W.Смотрите также: NU’EST W представили тизер-видео для своего концертного DVDРанее было заявлено, что...

Юри (Girls’ Generation) появится на Weekly Idol

27
Юри (из Girls’ Generation) станет гостем на Weekly Idol.Смотрите также: Юри из Girls’ Generation выпустит свой первый сольный альбом24-го сентября девушка поделилась волнительными новостями в...
video

Уильям Чэнь и Сандра Ма в новой дораме «Эпоха легенд»

63
Уильям Чэнь и Сандра Ма воплотили главных героев новой китайской дорамы "Эпоха легенд". Это второй сериал с Уильямом Чэнем, выходящий в этом году.Сюжет:Это история о...

Как меняется Чусок: от традиций к современности

463
Наступил долгожданный и любимый корейцами праздник - Чусок (추석). В этот день принято отдавать дань уважения предкам, совершать традиционные обряды и навещать родственников. Корейцы...

BTS выступили с речью на 73-й сессии Ассамблеи ООН: «Как вас зовут? Расскажите о...

6079
BTS были приглашены выступить с речью на 73-й сессии Ассамблеи ООН в штаб-квартире в Нью-Йорке. В этом году сессия посвящена памяти Нельсона Манделы*, или...