Сынри рассказал об отношениях с Ян Хён Соком и последнем разговоре с Тэяном

13 августа на передаче Please Take Care of My Refrigerator телеканала JTBC Сынри также рассказал, как Ян Хён Сок, глава YG, начал относиться к нему по-другому, а также о недавнем разговоре с Тэяном, который в настоящее время служит в армии.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Хваса из Mamamoo выбрала самого любимого участника BIGBANG

В связи со своим последним камбэком Сынри стал часто появляться в различных шоу, поэтому его рейтинг значительно вырос, достигнув 23%. Сынри сказал: «У дорамы «Человек со звезды» также 23%», и пошутил: «Так чем же мы отличаемся с Ким Су Хёном?».

Затем его спросили, как Ян Хён Сок относится к нему на данный момент, на что певец ответил, что его отношение поменялось на 180 градусов.

«Некоторое время назад я практиковался для концерта, и Ян Хён Сок принес мне холодную лапшу из очень известного ресторана».

Он также теперь сидит рядом с Ян Хён Соком во время обедов. Сынри сказал: «Еще пять лет назад мне нравилось сидеть, где Ян Хён Сок меня не видел. Потому что он каждый раз придирался ко мне. Теперь, когда он видит меня, то попросит сесть рядом с ним».

Остальные участники BIGBANG на данный момент проходят обязательную военную службу. Сынри казал: «Они часто созваниваются со мной в качестве награды за хорошую службу».

«Тэян позвонил мне на днях и сказал: «Я очень скучаю по тебе… Я думаю, что я должен был жить так же, как ты». Сынри объяснил: «Я из тех людей, которым нравится взаимодействовать с окружающими, но участники BIGBANG чаще всего шли прямо домой или в свой отель после концертов и никогда не встречались с кем-либо вообще. Поэтому, когда он позвонил мне, то сказал, что спрашивает себя, а не должен ли он быть немного похож на меня».

В завершение, Сынри сказал, что участники BIGBANG говорили о том, чтобы вместе уйти на службу, но дела, которые начал Сынри, сильно разрослись, и он не смог сразу уйти.

«Что меня волнует, — сказал Сынри, — так это то, что я буду в армии, когда остальные вернутся. Что они будут говорить обо мне, когда меня не будет рядом?».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Актеры дорамы «Внутренняя красота» прощаются со зрителями + финальные стиллы проекта

История дорамы канала JTBC "Внутренняя красота" практически завершилась, создатели проекта опубликовали стиллы из последнего эпизода.Смотрите также: Опубликованы закадровые фото ведущих актеров дорамы «Внутренняя красота»Дорама является...

Опубликованы фото второстепенных героев и основной постер дорамы «Уборка со страстью»

Создатели новой дорамы канала JTBC «Уборка со страстью» опубликовали стиллы со второстепенными героями проекта и основной постер.Смотрите также: Опубликованы закадровые снимки ведущих актеров дорамы «Уборка...

Организаторы анонсировали начало продажи билетов на «DAY6 1ST WORLD TOUR «YOUTH» IN MOSCOW»

152
18 января 2019 года в стенах московского клуба ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, при поддержке Brightside Concerts, состоялся концерт южнокорейской группы DAY6, находящихся под управлением JYP Entertainment....

Korea Popular Music Awards 2018 представили список номинатов в трех категориях

Организаторы KPMA 2018 (Popular Music Awards 2018) представили номинантов на награды этого года.Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на ноябрь 2018Организаторами церемонии награждения,...

Ли Дэ Хви из WANNA ONE намекнул на возможность продления контрактов

652
На прошедшей пресс-конференции по поводу выхода альбома "1¹¹=1 (Power Of Destiny)" участники WANNA ONE намекнули на возможность продления своих контрактов.Группа, которая дебютировала после финала второго сезона шоу "Produce...