Нетизены возмущены расистскими комментарии в отношении Марка (NCT 127)

17
8335

Это было во время шоу «Good Day» в Лос-Анджелесе.

Смотрите также: Сцена мероприятия от Apple Music стала для Тэёна из NCT 127 персональным адом

Марк из группы NCT 127, которая присутствовала на этом шоу, родом из Канады и жил там, когда был маленьким, там же он прошел прослушивание в SM, прежде чем приехал в Корею.
В интервью на шоу «Good Day» ведущая спросила его: «Вы из Канады?«.

Марк: «Ванкувер, да».
Ведущая: «Ого! Удивительно, очень круто. Ваш английский замечательный».

Многие пользователи сети посчитали похвалу его английскому дискриминационной, так как это это родной язык. И были оскорблены таким отношением ведущей к артисту.

Вот некоторые из самых популярных комментариев:

  • «Она расистка. Есть так много людей, которые не понимают, что здесь не так … ;;; Питер (актер паука) однажды похвалил Эрика Нама насчет его английского языка и получил так много негатива за это… Это похоже на то, что они предвзято относятся к азиатам и считают, что каждый азиат плохо знает английский язык .. из-за этого факта, по их мнению, они стали расистами ..».
  • «Да, я даже не его поклонник, но я злюсь на это. Это похоже на то, что кто-то подходит к вам и говорит, что вы хороши на корейском … Я родился в Корее, поэтому, конечно, я был бы хорош в корейском … это меня разозлило».
  • «Нет, но это правда, что она расист ;; Он канадец, поэтому он хорошо владеет английским языком. Она говорит, что это так неожиданно; она думает, что он будет плох в английском, потому что он азиат?».
  • «Серьезно, чем больше я вижу такие вещи, тем больше я понимаю, почему менталитет Марка настолько устойчив … он жил в Канаде 5 лет, а затем жил в США 5 лет, а затем вернулся в Канаду на 5 лет, а затем приехал в Корею на 5 лет и дебютировал 3 раза … Честно говоря, люди ксенофобны к нему в Корее из-за его английского акцента. Серьезно … наш Марк так драгоценен, но я была более взволнована тем, что он был таким красивым вчера».
  • «Это как парень из Сеула, рассказывающий ребенку из Пусана, что он хорош в корейском языке, конечно, она смотрела на него сверху вниз».

А что вы об этом думаете?

P.S. В Канаде законодательством закреплено два официальных языка — французский и английский. При этом владеют двумя языками только 2% населения, а 98% — только одним. На английском говорят 20 584 775 (67,1 %) граждан, на французском —  6 608 125 (21,5 %). Что означает, ведущая не могла точно знать каким языком владеет артист, если он из Канады.

Появление группы NCT 127 на шоу вы можете посмотреть ниже.

Bublos_blu (c) YesAsia

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

[РЕЛИЗ] GOT7 анонсировали обложки для японского мини-альбома «I WON’T LET YOU GO»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...

Корейские журналисты готовы к судебным преследованиям

352
На прошлой неделе были опубликованы данные опроса, который проводил Фонд корейской прессы (KPF) в начале ноября. В опросе приняли участие 301 журналист, которых спрашивали...

Ю Дже Сок рассказал о своих школьных годах

277
В последнем эпизоде нового развлекательного шоу JTBC «Cool Kids» Ю Дже Сок рассказал о том, что его интересовало в школьные годы! Смотрите также: Им Су...

WANNA ONE представили хореографию к песне «Spring Breeze»

172
Проектная группа WANNA ONE представила хореографию к песне "Spring Breeze" для финального камбэка. Смотрите также: MONSTA X о новых треках, тайном коллабе и другом в интервью...

Участницы EXID рассказали, как тяжело они переживали хиатус Сольджи

908
EXID рассказали о болезни Сольджи и ее отсутствии. Смотрите также: EXID счастливы вернуться на сцену в полном составе 8 декабря участницы в полном составе появились на шоу...