Актриса Ким Бу Сон не смогла доказать свою интимную связь с известным политиком

27
4357

Эта история больше походит на сюжет из дорамы.

Кандидат в губернаторы провинции Кёнги Ли Чжэ Мён в мае этого года столкнулся с обвинениями со стороны противоборствующей политической партии. В том числе его противники утверждали, что в 2009 году у политика была интимная связь с актрисой Ким Бу Сон в его доме в Сеуле. Актриса, в свою очередь, утверждала, что тогда Чжэ Мён обманул ее, не сказав, что женат.

Смотрите также: Stray Kids борются с дискриминацией черных собак

Слухи появились на фоне предвыборной политической борьбы. В июне этого года Ли Чжэ Мён подал иск о нарушении закона о выборах путем распускания ложных слухов его противниками. Адвокаты политика утверждали, что Ким Бу Сон находилась на отдаленном маленьком острове Удо, к востоку от Чеджу, в день предполагаемой интимной встречи, а у Чжэ Мёна в этот же день были запланированы официальные мероприятия.

Ким Бу Сон подала ответный иск о клевете после того, как Чжэ Мён начал отрицать ее слова. В качестве подтверждения своих слов она описала скрытую родинку на теле губернатора, расположенную рядом с гениталиями. В прошлом месяце, 16 октября, чтобы доказать отсутствие у него подобной родинки, Чжэ Мён направился в одну из университетских больниц. Вердикт медиков после осмотра тела политика был однозначный: в том месте, где, как утверждала актриса, находится родинка, ее следов не обнаружено. Медики подтвердили, что не нашли ни самой родинки, ни следов ее удаления. При осмотре тела губернатора, который занял 7 минут, присутствовали два врача, три местных репортера и три провинциальных чиновника.

Ким Бу Сон не смутил этот осмотр и на своей страничке в Facebook актриса написала: «Ты постарался, чтобы удалить эту родинку. Но ты, должно быть, забыл наш разговор».

Спор о родинке был впервые поднят после того, как в соцсетях была опубликована двухминутная запись телефонного разговора, в которой Ким Бу Сон и упоминала о наличии такой родинки. Политик проявил готовность показать свое тело следователям, расследующим дело, но так как правоохранительные органы не спешили проявлять инициативу по его осмотру, Чжэ Мён лично отправился в больницу, чтобы с успехом и опровергнуть слова актрисы. Однако в интервью одной из радиостанций после осмотра Чжэ Мён признался, что родинка на его теле все же имеется, но расположена она в другом месте.

У следователей также есть подозрения относительно политической деятельности Ли Чжэ Мёна. Так, он обвиняется в использовании своего положения, когда еще был мэром Соннама все той же провинции Кёнги, вплоть до принадлежности к организованному преступному синдикату. Полиция также полагает, что он принудительно поместил своего брата, ныне покойного, в психиатрическую больницу в 2012 году и солгал об этом во время избирательной кампании.

Ли Чжэ Мён, связанный с правящей Демократической партией Кореи, выиграл выборы в июне и стал губернатором провинции Кёнги, которая окружает Сеул. Он также был кандидатом в президенты на выборах прошлого года. Ли Чжэ Мён – второй губернатор, избранный в этом году и привлекший внимание полиции. В мае губернатор провинции Южный Кёнсан Ким Кин Су подвергся обвинениям в связи с его участием в предполагаемой фальсификации общественного мнения в интернете.

На прошлой неделе, в четверг, 8 ноября, полиция, передавая дело в прокуратуру, рекомендовала предъявить обвинительные заключения и Ким Бу Сон, и Ли Чжэ Мёну.

Zarina © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Пак Со Джун сыграет камео в новом фильме «Паразит»

17 января СМИ сообзили, что Пак Со Джун сыграет камео в новом фильме режиссера Пон Джун Хо под рабочим названием "Паразит". Смотрите также: Ким Ён Кван...

Опубликованы стиллы и закадровое видео со съёмок дорамы «Бойфренд»

Создатели дорамы «Бойфренд» опубликовали стиллы новой серии и закулисное видео проекта. Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Бойфренд» Сюжет сериала повествует о дочери политика по имени...

Производственная группа дорамы «Небесный замок» пытается остановить утечку информации

То, что сценарий невыпущенных серий дорамы "Небесный замок" попал в сеть, будет иметь серьезные последствия. Смотрите также: Продюсеры дорамы «Небесный замок» ответили на слухи о спойлерах Напомним,...

Нам Джу Хек поработает в кафе на шоу Coffee Friends

56
Нам Джу Хек станет работником на полставки на развлекательном шоу Coffee Friends. Смотрите также: Он Сон У получил главную роль в дораме «18 моментов» 16 января представитель...

Исполнительный директор производственной компании исчез с миллиардами вон

164
Исполнительный директор производственной компании The Wind That Carries Wishes, которая отвечала за съёмки "Этой зимой дует ветер" и "Алые сердца Корё", взял миллиарды вон,...