Домой Корея Минхван (FTISLAND) и Юльхи поговорили о своей семейной жизни и втором ребёнке

Минхван (FTISLAND) и Юльхи поговорили о своей семейной жизни и втором ребёнке

3
2626

Минхван из FTISLAND и Юльхи (бывшая участница LABOUM) впервые появились на шоу «Mr. House Husband» и открыли свой дом и семейную жизнь для публики.

Смотрите также: Минхван из FTISLAND и Юльхи поделились фотографиями с их частной свадьбы

Пара айдолов потрясла многих своими неожиданными новостями о браке и беременности.

Супруги обсудили их резкий переход от айдолов к родителям. Минхван поделился: «Я много думал о том, будем ли я и наш ребенок мешать будущему Юльхи и боялся, что многие будут крайне негативно реагировать на наши отношения, добрачную беременность и брак. Я был обеспокоен тем, что из-за нас она не сможет расти и совершенствоваться в соответствии с её возрастом. Юльхи сейчас в том возрасте, в котором хочется много чего попробовать. Когда я езжу за границу в целях продвижения альбомов группы,  мне становится жаль Юльхи, ведь ей в одиночку приходится заботится о нашем ребенке».

После того как их сын, Джэ Юль уснул, супруги присели за поздний ночной перекус и Минхван спросил у Юльхи о её желании снова поработать, на что она ответила: «Сейчас я просто хочу сделать все возможное, чтобы вырастить Джэ Юля». Услышав ее ответ он выразил полную поддержку жене и добавил, что если она когда-нибудь захочет что-либо сделать либо будет нуждается в чём-то, он всегда будет готов помочь ей любой ценой.

Затем Минхван спросил у неё счастлива ли она, Юльхи ответила: «Я счастлива своей новой семье, я буду много работать и постараюсь хорошо воспитать нашего сына». После чего он сказал: «Скорее всего я захочу и второго ребенка», на что она ответила: «Я думаю, что это произойдет не раньше чем ты вернешься из армии».

Tsagan sedkl © YesAsia.ru