Сынри из BIGBANG съездил на родину отца и посетил могилу дедушки

1
2639

В последнем эпизоде шоу «We Will Channel You» Сынри отправился на родину своего отца, чтобы навестить могилу дедушки.

Смотрите также: Сынри встретился со своей сестрой и узнал о ее знакомстве с BTS и EXID

В трансляции шоу от 10 января Сынри рассказал: «Мой отец занимался дзюдо, но переключился на гольф и стал профессиональным гольфистом. Он тренировался в зале, когда встретил работавшую там маму, и в возрасте 29 лет женился на ней. Так я и появился на свет».

Также он поделился: «Я вырос, чтобы стать участником потрясающей группы под названием BIGBANG, и работать по всему миру. Я получаю огромное количество любви. Поэтому я собираюсь посетить родину отца с концептом «великолепное возвращение»».

Таким образом, Сынри посетил деревню Йонгван и отправился на поиски могилы своего дедушки. Однако из-за сильного снегопада он потерялся и решил позвонить отцу. Сынри спросил: «Где ты?», на что отец ответил: «Я был в тренировочном зале, а теперь собираюсь домой». Удивленный, Сынри переспросил: «Ты ходишь в спортзал?», и отец ответил: «Да, я хожу в зал каждое утро».

Когда Сынри признался, что сейчас он в родном городе отца, тот в шутливой манере спросил: «Зачем приехал?». Выслушав объяснения Сынри, отец начал давать ему указания. Отец указал ему: «Отправляйся к главной дороге города и поймай машину». Ошарашенный, Сынри прокомментировал: «Такое каждый может посоветовать».

Отец снова попытался подсказать ему дорогу. Он спросил: «Видишь слева стену?». Сынри повернул налево камеру, которая не показала ничего, кроме пустого заснеженного поля. Не желая признавать свое поражение, Сынри соврал, что видит стену. Отец уточнил: «Значит, справа от тебя стоит дом?». Сынри повернулся вправо, где, конечно же, не было дома, и ответил: «Да». Тогда отец сказал: «Значит, ты двигаешься в верном направлении. Просто иди вперед и следуй своим инстинктам».

Завершив звонок, Сынри пожаловался на холод и сказал: «Так вот наверно каково служить в армии?». Он добавил: «Вау, мои хёны сейчас наверняка мерзнут», имея в виду участников BIGBANG, которые на данный момент служат в армии.

Сынри уже отчаялся разобраться в бесполезных указаниях отца, когда случайно наткнулся на нужную могилу. Он позвонил родителям по видео-связи, которые обратили его внимание на гравировку с китайским именем. Затем Сынри почтил память дедушки, поклонившись его могиле.

Сынри признался: «На самом деле, я даже не знаю, как выглядел мой дед, потому что он умер еще до моего рождения, но я всегда думал, что он защищает меня с небес».

sanatheist © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

100 лучших песен 2018 года по версии Melon

548
Как и в предыдущие годы, платформа Melon выпустила список 100 лучших песен года. Смотрите также: 15 корейских артистов, танцующих под «Baby Shark» Ознакомьтесь с ТОП-100 корейских...

C-Jamm, находящийся на испытательном сроке, стал участником групповой драки

272
14 января законный представитель рэпера заявил, что в декабре 2018 года в Итэвоне на него напали несколько человек. В свою очередь, другая сторона заявляет,...

Джихё из TWICE проявила настоящие лидерские качества во время благодарственной речи BTS

1649
Джихё (TWICE) приковала к себе взгляды нетизенов во время 28-ой премии Seoul Music Awards. Смотрите также: Четыре «топовые макнэ» женских групп Мероприятие проходило 15-го января в Gocheok...

Квон Хён Бин, Сон Дам Би, Ян Се Хён и другие примут участие в...

284
Try It – это шоу для тех, кто готовится найти или сменить работу. Смотрите также: Айрин (Red Velvet) снялась в рекламном ролике соджу 15 января источник...

Пользователи сети считают, что эти артисты SM имеют самую идеальную карьеру среди участников к-поп...

2911
Пользователи сети считают, что эти два артиста SM Entertainment являются главными кандидатами на звание "айдол с самой идеальной карьерой среди участников к-поп групп". Ниже представлены два самых...