Шесть айдолов, обладающие «гениальными лицами»

18
17206

«Гениальное лицо» — это фраза, относящаяся к тому, кто славится своим красивым лицом, не прилагая к этому дополнительных усилий. Также корейцы часто говорят, что «гениального лица» уже достаточно, чтобы карьера сложилась успешно. Впервые такое прозвище от корейцев получил актер Со Кан Джун.

Смотрите также: Знаменитости, которые бросили учебу и работу в погоне за своей мечтой

В каждой группе айдолов есть участники, которые крадут сердца фанатов благодаря своей завораживающей внешности. Эти участники обладают красотой, которая заставляет других улыбаться, просто глядя на них. Хотя не будет преувеличением сказать, что все айдолы обладают «гениальными лицами», есть среди них яркие представители, обладающие этим титулом.

Ча Ыну (ASTRO)

Несмотря на то, что впервые фраза «гениальное лицо» прозвучала в адрес Со Кан Джуна, возможно, Ча Ыну именно тот, кто сделал эту фразу вирусной. Когда он учился в старшей школе, он произвел большое впечатление своим участием в программе Golden Bell Challenge (KBS1), решив сложную головоломку. Тем не менее, именно его привлекательная внешность получила самое восторженное внимание.

Сана (TWICE)

Японская участница TWICE обладает такой внешностью, как будто она вышла со страниц манги. Хотя она родилась и выросла в Японии, благодаря усердным занятиям, Сана теперь свободно говорит по-корейски, как будто является носителем языка. Однако именно ее «гениальное лицо», а также эгё, являются секретом ее популярности.

Джин (BTS)

Джин обладает хладнокровным лицом и кажется спокойным человеком, что полностью отличается от его веселой и энергичной личности. Кроме того, он также излучает ауру киноактера. На недавнем мероприятии Джин заставил всех рассмеяться, демонстрируя уверенность в своей внешности: «Кажется, у всех одинаковые вкусы на красивых мужчин. Я – всемирный красавчик».

Айрин (Red Velvet)

Айрин имеет кукольную внешность, которая восхищает даже ее коллег. Однажды Ли Сан Мин похвалил ее внешность, заявив: «Впервые я чувствую, что цветы больше не так прекрасны».

Лай Гуань Линь

С самого первого появления на «Produce 101» Лай Гуань Линь привлек внимание национальных продюсеров поведением настоящего джентльмена. Он был самым молодым участником WANNA ONE, и с момента своего дебюта получил большую любовь благодаря своему «гениальному лицу».

Джису (BLACKPINK)

Джису также славится своей блестящей внешностью. Она обладает типичной красотой с гармоничным сочетанием черт лица. На сцене же она излучает свою сексуальную харизму, которая подходит для концепции группы. Благодаря этому, она получила много любви от поклонников.

Zarina © YesAsia.ru</p >

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

100 лучших песен 2018 года по версии Melon

255
Как и в предыдущие годы, платформа Melon выпустила список 100 лучших песен года. Смотрите также: 15 корейских артистов, танцующих под «Baby Shark» Ознакомьтесь с ТОП-100 корейских...

C-Jamm, находящийся на испытательном сроке, стал участником групповой драки

170
14 января законный представитель рэпера заявил, что в декабре 2018 года в Итэвоне на него напали несколько человек. В свою очередь, другая сторона заявляет,...

Джихё из TWICE проявила настоящие лидерские качества во время благодарственной речи BTS

1070
Джихё (TWICE) приковала к себе взгляды нетизенов во время 28-ой премии Seoul Music Awards. Смотрите также: Четыре «топовые макнэ» женских групп Мероприятие проходило 15-го января в Gocheok...

Квон Хён Бин, Сон Дам Би, Ян Се Хён и другие примут участие в...

218
Try It – это шоу для тех, кто готовится найти или сменить работу. Смотрите также: Айрин (Red Velvet) снялась в рекламном ролике соджу 15 января источник...

Пользователи сети считают, что эти артисты SM имеют самую идеальную карьеру среди участников к-поп...

2005
Пользователи сети считают, что эти два артиста SM Entertainment являются главными кандидатами на звание "айдол с самой идеальной карьерой среди участников к-поп групп". Ниже представлены два самых...