Ким Хен Чжун хочет стать лучшим сольным артистом среди ребят из SS501

49

Ким Хен Чжун, лидер группы SS501, провел на днях пресс-конференцию в ознаменование выпуска своего второго сольного мини-альбома «Lucky«, в ходе которой он рассказал о тех целях, которые ставил перед собой в процессе работы над вторым альбомом.

Этот мини-альбом начинается песнями «Do You Like That» и «Lucky Guy» — двумя композициями, в которых просто нельзя не услышать этакую смесь поп+панк рок. Далее эти энергичные композиции сменяются более лиричными — «I’m Your Man» и «U«.

Ким Хен Чжун отметил: «Первый мини-альбом продемонстрировал вам лишь первоначальный взгляд на мой новый образ сольного исполнителя и мои способности «заполнить собой» сцену без моих коллег и друзей по группе  SS501. Во втором мини-альбоме я пытался больший акцент сделать именно на самой музыке, т.е. чтобы слушали именно ее, а не приписывали ей роль лишь некой фоновой музыки для визуальных компонентов«.

Молодой человек продолжил: «Я не мечтаю стать рокером, но мне всегда нравился рок, задолго до того, как я стал участником SS501. В средней школе я играл в школьной группе, а также играл на бас-гитаре в своей церкви. Мне всегда хотелось стать хорошим музыкантом, имея при этом образ «крутого» рокера. Я подумываю о том, чтобы привнести побольше рока в мои будущие музыкальные композиции«.

Несмотря на то, что период промоушена первого мини-альбома Хен Чжуна был недолгим, было продано около 130 000 его копий. Также стоит отметить, что реакция и международных фанатов была достаточно позитивной.

Певец признался: «Участвовать в промоушене одному достаточно непросто. Было много работы, начиная от разработки концепции альбома вплоть до поиска и отбора подходящих песен. Признаюсь, это был достаточно выматывающий труд. Если раньше, будучи одним из пяти участников, мне нужно было лишь хорошо исполнять свои партии, то в качестве сольного исполнителя мне приходилось учитывать даже такие моменты как, например, в какие моменты исполнения танца мне сложнее дышать и т.д. Одним словом, это было нелегко «.

Ким Хен Чжун продолжил: «Могу сказать, что в ходе промоушена своего первого альбома я многому научился, например тому, как контролировать темп и скорость«.

Когда исполнителю задали вопрос относительно целей, которые он ставил перед выпуском 2-го альбома, Хен Чжун сказал: «Я хочу, чтобы этот альбом стал лучше, чем первый. Мне хочется услышать, как люди говорят, что я — лучший соло-исполнитель из всей нашей пятерки SS501«.

maylee @YesAsia.ru

©allkpop.com / Newsen