Новое шоу ‘Oh! Boy’ нацелено на поиск следующего выдающегося актера

25

Ли Гын Чан, продюсер нового шоу ‘Oh! Boy‘, недавно рассказал на что нацелена передача.

Он заявил: “В нашей стране два типа актеров. Первые такие, как Сон Кан Хо, Соль Кён Гу и Пак Хэ Иль, это те, которые известны благодаря своим актерским данным. Вторые — Чан Дон Гон, Со Чжи Соб, Кан Дон Вон и Квон Сан У, это те, которые больше популярны за счет внешних данных. Первые могут с годами продолжать играть и расти в профессиональном плане, вторым же со временем надо искать себе преемника. Пока я не видел преемников, которые бы добились больших успехов. Это и есть причина, ради которой я решил создать шоу ‘Oh!Boy’.

Он продолжил: “Конечно, актерские навыки важны, но актер также должен обладать звездными качествами. По этой причине у нас на шоу участвуют абсолютно разные молодые люди. Хотя у некоторых нет никакого актерского опыта по сравнению с другими, зато у них огромное желание к этому. Один из них сыграет в предстоящей драме ‘Flower Boy Ramen Shop’ канала tvN с Чон Иль У, в то время как победителю достанется главная роль в одной драме.”

‘Oh! Boy’ — реалити-шоу, в котором будут участвовать восемь конкурсантов. Каждому предстоит пройти задания, которые помогут улучшить актерские навыки. Каждый раз будут исключаться участники, а самому сильному достанется первое место.

Хотя трансляция шоу еще не началась, шоу стало популярно среди публики, благодаря тому, что там будет участвовать старший брат ТхэЯна из Big Bang Дон Хён Бэ.

Chosen_One @YesAsia.ru

©allkpop.com