U-KISS досрочно завершили промоушен “Neverland” из-за болезни Су Хёна

38

Вчера появилась информация, что U-KISS собираются продолжить промоушен с дополнительным треком “Someday. Но как выяснилось, группе пришлось в срочном порядке завершить промоушен “Neverland” из-за болезни лидера группы СуХёна, которому врачи диагностировали воспаление голосовых связок.

U-KISS изначально планировали заниматься промоушеном “Neverland” до конца этого месяца, но 11 октября NH Media заявили, что решили прекратить выступления группы раньше запланированного времени, чтобы дать возможность СуХёну отдохнуть и восстановить здоровье.

Как известно поклонникам, СуХён может взять много верхних нот, которые необходимо вытягивать на протяжении живого исполнения песен. За прошедшие шесть месяцев, он репетировал пение и танцы одновременно в течении 6 часов ежедневно.

Представители агентства группы заявили: “В худшем случае группе будет выступать с дополнительной песней без Су Хёна. Су Хён появится на ‘Азиатском Песенном Фестивале‘ 15 октября из-за важности самого события, но мы позаботимся о том, чтобы он как можно бережнее использовал свои голосовые связки”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / E-Daily via Naver