Мин Хё Рин: «Когда я хотела умереть, я думала о своих родителях»

286

Корейские интернет ресурсы в настоящее время борются с волной самоубийств. Эта кампания называется «Корея – страна, где мы живем все вместе».

Актрисе Мин Хё Рин недавно задали несколько вопросов на эту тему.

Вопрос: По вашему мнению, почему люди совершают самоубийство, и как вы к этому относитесь?

Ответ: «Я считаю, что для совершения самоубийства, нужно быть смелым, но и к тому же быть смелым, значит преодолеть все трудности. Все люди хотя бы один раз думали об этом. Но все же, это бывает только раз, но также есть такие люди, которые не могут преодолеть свои трудности, и как раз решают эту проблему покончив с собой. У каждого свои трудности. Но самоубийство – это не решение. Надо радоваться жизни.»

В: Многие звезды, выбирают как раз самоубийство. Как вы думаете, почему так происходит?

О: «Я думаю, что звездам намного труднее. От усталости они могут впасть в депрессию. Звезды пытаются достичь даже маленькой цели. Иногда, конечно же, такие цели более чем серьезны. Например, когда соглашаешься на новый контракт. И они всегда хотят увидеть лица своих поклонников. Рады они этому, или нет. И, конечно же, есть звезды, которые очень чувствительны и восприимчивы. Им очень важно знать мнение окружающих».

В: Было ли для вас такое время, когда вы хотели все бросить?
О: «У меня были трудные времена. Честно говоря, они не были настолько трудны, чтобы все бросить. Но я об этом задумывалась. Я хотела остановиться. Я думала ‘Что же я сейчас делаю?’ и даже задумывалась о том, что легче всего все прекратить. Я уверенна, что у каждого человека, было такое время.»

В: Что помогло вам передумать?
О: «Я сразу же подумала о моих родителях. О моих родственниках и друзьях. Я представила их лица. И тогда я подумала, что все, хватит! Я много думала. Я даже думала о том, что значит умереть перед твоими родителями. Это самое худшее, что я бы могла сделать. И не только я.»

В: Что бы вы хотели сказать людям насчет всего этого?
О: «Перед тем, как покончить с собой, подумайте о тех, кто вас любит и уважает. Подумайте о своих родителях, о том, кто дорог вам. Если вы сведете счеты с жизнью, исчезаете не только вы. Подумайте также и о том, как будет плохо всем тем, кого вы знаете. Есть даже такие, которые пойдут за вами следом. Проблемы не прекращаются с самоубийством».

 

В: Какие у вас планы на будущее?

О: «На данный момент я снимаюсь в фильме ‘Унесенные ветром’. Моя роль очень важна, и я этим счастлива. Фильм будет выпущен в следующем году.»

Caseres @YesАsia.ru

©soompi.com/news