Опять возобновились слухи о том, что Джессика и ТхэкЁн встречаются

165

Слухи о романе опять начали крутиться вокруг ТхэкЁна из  2PM и Джессики из SNSD, после того как их заметили за ланчем в кафе рядом с парком Досан в Апгучжоне.

Впервые эти слухи начали циркулировать в октябре 2010 года, после того, как ЧжонХен из SHINee и актриса Син Се Гён подтвердили, что встречаются. Оба агентства певцов, SM Entertainment и JYP Entertainment, быстро опровергли слухи, что Джессика и ТхэкЁн состоят в отношениях.

В июле ТхэкЁн увертывался от вопроса, откуда он знает номер телефона Джессики; месяц спустя, обоих видели вместе в Японии. Каждый раз когда СМИ начинают спекулировать на тему их отношений, оба отрицают это, заверяя, что они просто близкие друзья. Однако, с новыми фотографиями, пользователи сети опять начали интересоваться, правда ли, что они просто друзья.

4 октября ТхэкЁн и Джессика на протяжении часа обедали в кафе. Не смотря на то, что заведение было полно людей, похоже, они не беспокоились о том, какое внимание привлекли, а вместо этого были сосредоточены на своем разговоре.

По истечении часа, проведенного в кафе, они его покинули. ТхэкЁн оплатил счет и открыл дверь для Джессики, когда они выходили. Затем Джессика подвезла, не имеющего свою собственную машину, ТхэкЁна, до его дома.

В настоящее время Джессика занята подготовкой к возвращению SNSD (новый альбом будет выпущен 19 октября), в то время как ТхэкЁн занят на съемках в японской драме, “Boku to Star no 99 Nichi“.  Их агентства заявили: «SNSD и 2PM очень близки и они часто встречаются. Похоже, что эти двое пообедали вместе, когда были свободны».


mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Dispatch via Nate