Еще одна знаменитость находится под подозрением в использовании марихуаны

110

Согласно недавним корейским новостным статьям, еще один популярный идол, имя которого не раскрывается, был пойман за курением марихуаны.

Среди недавних дискуссий вокруг случая G-Dragon-a с марихуаной, ходят слухи, что еще один из главных идолов из очень хорошо известной группы подозревается в употреблении марихуаны, и в настоящее время в отношении него расследуется дело. Тем не менее, результаты расследования до сих пор не известны широкой публике.

После появления этих слухов, представители развлекательной индустрии уделяют пристальное внимание к дополнительной информации.

Один представитель шоу-бизнеса поделился: «Начиная с прошлого года, было несколько расследований по делам употребления марихуаны в развлекательной индустрии».

Один актер, который просил сохранить анонимность, сказал: «Среди знаменитостей, было несколько звезд, которые находились под подозрением. Они были проверены следователями и многие знаменитости обеспокоены тем, что возникнут другие случаи с марихуаной и они попадут в заголовки газет».

Сотрудники правоохранительных органов, которые принимали участие в этих расследованиях, сказали: «Мы не будем комментировать этот вопрос».

Из-за огромного негативного влияния на знаменитостей, которые выдвигаются на первый план СМИ из-за использования марихуаны, сотрудники правоохранительных органов относятся к таким вопросам очень осторожно.

Многие высказывают свое мнение по этому вопросу, заявляя, что дела с марихуаной могут серьезно повлиять на рост Корейской Волны, которая привлекает большое внимание  во всем мире.

Один из ведущим японских издателей заявил: «G-Dragon получил марихуану от поклонника в японском клубе. Он подумал, что это сигарета и сделал 2-3 затяжки. После выхода этой новости движение Корейской Волны в Японии немного ослабло. Вполне возможно, что весь К-поп рынок может столкнуться с кризисом из-за дела G-Dragon-а«.

Один представитель развлекательной компании осторожно поделился своими мыслями, сказав: «Это дело с марихуаной может повлечь за собой целый ряд новых расследований в области».

На сегодняшний день несколько хорошо известных публичных персон стали жертвами таких расследований.

Один из примеров, актер Ким Сон Мин, который 4 октября был арестован полицией за использование и распространение метамфетамина и марихуаны. Во время расследования, актер раскрыл: «Есть еще 10 артистов, которых я знаю, участвуют в незаконном использовании и распространении наркотиков».

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/Newsen via Nate