Что за история скрывается за псевдонимом Чан Хёка?

64

Актер Чан Хёк недавно рассказал о вдохновении, которое скрывается за его сценическим псевдонимом.

В недавнем эпизоде шоу канала SBS ‘Healing Camp’ (Исцеляющий Лагерь), Чан Хёк признался, что одолжил в качестве сценического псевдонима имя его менеджера.

Поскольку весь сегмент был посвящен 17-летней дружбе актера с его менеджером, то в нем было зачитано письмо последнего, обращенное к Чан Хёку. Заголовок письма гласил: “Чан Хёк хен”, что и заставило ведущих шоу предположить, что имя менеджера такое же как и у актера.

Чан Хёк рассказал: “Мое настоящее имя Чон Ён Чжун. Имя «Чан Хёк» я позаимствовал у своего менеджера.”

Он продолжил: “Я получил роль в драме в 20 лет и это все, о чем я тогда думал. Я тренировался в подписи ‘Чон Ён Чжун’ каждый день. Тем не менее, как-то я услышал, что люди подзывают моего менеджера, «Чан Хёк». Я подумал, что это очень хорошо звучит и решил использовать в качестве своего сценического псевдонима имя Чан Хёк. Вот почему моя подпись во времена дней моего дебюта выглядит немного странно.”

Затем он еще немного сказал о своем менеджере и агентстве: “Я остаюсь со своим агентством со дней своего дебюта, 17 лет назад. Я так благодарен им, ведь даже когда люди говорили мне, что я не смогу этого или того сделать, агентство верило в меня и подбадривало”.

На данный момент Чан Хёк снимается в новой драме канала SBS ‘Deep-Rooted Tree‘ (Укоренившееся Дерево).

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News