Каменаши Казуя прокомментировал уход ЯмаПи из NEWS

159

14 октября Каменаши Казуя из KAT-TUN посетил пресс-коференцию по поводу выхода его новой драмы “Yokai Ningen Bem“, где его попросили рассказать о том, что же он думает по поводу ухода ЯмаПи и Нишикидо Рё из группы NEWS.

Касательно Ямашиты он сказал: “Во время работы он всегда говорит вещи, как ‘Я должен так поступить’, поэтому я совсем не удивлен таким его поступком. У меня сейчас двойственные чувства.” Поскольку Каменаши прекрасно знакома ситуация, когда участник покидает группу, он спокойно ответил: «Если это действительно то, что участник сам решил для себя, то мне кажется, что это нормально”.

Каменаши продолжил: “Это не моя группы, поэтому я не могу это комментировать… но они были активны много лет, поэтому у них сохраняются невидимые для вас связи. Если между ними царит доверие, тогда все будет хорошо.” Касательно его собственной группы, Каменаши сказал: “Я не думаю, что нас бросили, или что это правильно или не правильно. У каждого из нас есть своя собственная жизнь”.

Каменаши также сказал, что не контактировал с ЯмаПи с тех пор, как тот покинул группу. “Даже если мы встретимся, я не думаю, что мы будем говорить об этом,” — сказал певец. Он также отверг слухи о его собственном уходе короткой фразой: “Совсем нет”.

kodra @YesАsia.ru

©tokyohive.com / Oricon