’Песенный Фестиваль Азии 2011’ — международный провал?

46

Многие решили, что «Песенный Фестиваль Азии 2011», который прошел 15 октября в Тэгу, это  настоящий позор. И все из-за оплошности организаторов.

В этом году фестиваль отмечал свою восьмую годовщину, и многие с нетерпением ждали его начала, так как на нём должны были выступить самые лучшие артисты. К тому же в планах были награждения «Лучший Новый Артист» и «Лучший Артист». Из-за того, что это международное событие, то даже маленькая ошибка посчиталась бы как «не профессионализм», что и произошло в этот вечер.

Во-первых, фестиваль должен был начаться в 5:00 вечера с выступления новых артистов, однако начало было отложено до 5:40. Ожидание не доставило удовольствия 400 репортерам и 40 000 зрителям, так как в это время пошёл дождь. Организаторы не позаботились об укрытии, поэтому всем посетителям пришлось сидеть и ждать под  сильным дождем. Все жалобы были громко озвучены, особенное внимание уделялось тому факту, что организаторы могли бы и предусмотреть укрытия, тем более, что дождь шел и в течение нескольких дней перед событием.

Но это было только началом всех проблем.

Во время выступлений двух групп: SNSD и Super Junior имело место несколько грубых технических ошибок, одна из которых даже заставила SNSD прервать своё выступление и начать его сначала.

Ко всему прочему добавился тот факт, что между репортёрами и сотрудниками службы безопасности произошёл конфликт. В этом году ‘Песенный Фестиваль Азии’ должен был транслироваться в более чем 40 странах, и репортёры боролись за лучшие места, откуда лучше всего была бы видна сцена. Безопасность была настолько усилена, что у самих  журналистов возникли некоторые проблемы с просмотром выступлений.

Принимая во внимания все те проблемы, которые произошли в этом году, надеемся, что организаторы позаботятся о том, чтобы подобных ошибок не было в следующем году  на следующей ‘Песенном Фестивале Азии’, который пройдет в Корее.

 Chosen_OneDestR84 @YesAsia.ru

©allkpop.com