Младшая сестра Рейна получила его первое письмо из армии

187

Младшая сестра Рейна недавно обновила свою страничку, и поделилась с поклонниками письмом от него.
15-ого октября сестра Рейна, Чжон Хана, рассказал, что получила пакет и письмо от ее известного старшего брата.

Она написала: “Письмо прибыло сегодня. Я не о чем не думала, получив это письмо, но после его прочтения, я заплакала. Он написал «Ты моя самая любимая сестренка в мире … Он также сказал, чтобы я купала Пэкгу (это его пес), это заставило меня истерично смеяться». Ха-Ха.  Он сказал «что бы мы закрывали двери,были осторожны ночью,осторожны за рулем автомобиля…. У меня все хорошо, так что я сказала ему не волноваться».

Позже она добавила:“Я чувствую себя более защищенной от его письма. Несмотря на это, он, естественно, хорошо приспосабливается к вещам, и его воля сильна.Он такой oppa, который все делает хорошо!! … Так или иначе, всем его поклонникам oppa передает, что чувствует себя хорошо, поэтому слишком сильно не беспокойтесь о нем».

С облегчением большинство поклонников Рейна ответили: “Спасибо за то, что сообщили нам эти новости! Мы рады услышать, что у него все хорошо»,»Пожалуйста, держите нас в курсе каких-либо новостях о нем»и “Вы, должно быть,много волновались,  так как Вы, его младшая сестра!

 

 NKarina @ YesАsia.ru

©allkpop.com/Star News