Около 7000 фанатов пришли на мини-концерт CNBLUE в Синдзюку

28

В связи с официальным дебютом, CNBLUE  решили устроить небольшой сюрприз своим фанатам и объявили о том, что 19-го октября состоится небольшое живое выступление.

Однако ни место, ни время объявлено не было, так что Бойсам оставалось лишь надеяться, что они окажутся в нужное время в нужном месте. И что вы думаете? Более 7000 людей оказались в подходящем месте в подходящее время сегодня! Услышав первые аккорды «In My Head», толпа начала неумолимо расти. В итоге, собрав 7000 зрителей, CNBLUE в очередной раз доказали всем свою популярность. Однако из-за соображений безопасности концерт пришлось отменить. Отыграв всего одну песню, ребята покинули сцену, потому что держать в спокойствии такую толпу было просто нереально. Однако японские Бойс рады и этому.

Концерт проходил перед знаменитой студией Альта в районе Синдзюку, Япония в 15:45 по местному времени.

Так как ни место, ни время не были известны фанатам, тот факт, что на концерт пришло столько народу, удивляет еще больше. Фанаты, разузнав, что проходят приготовления именно в этом районе Токио, незамедлительно ринулись к месту проведения и принялись ждать парней. Прохожие также, заметив приготовления к концерту, решили подождать и взглянуть на ребят. В твиттере как никогда был ажиотаж, потому что японские Бойс делились информацией о концерте со всеми, дабы пришло побольше народу.

Парни появились неожиданно и со словами «Вы ведь так долго ждали!» начали концерт. Во время исполнения «In My Head» фанаты были сильно воодушевлены и ситуация начала накаляться.

С ухудшением ситуации, когда среди зрителей началась давка, полиция решила прекратить концерт, чтобы избежать неприятных инцидентов.

Концерт закончился на одной песне.

Перед тем, как уйти, участники CNBLUE сказали:

«Нам очень жаль, но ваша безопасность превыше всего! Мы ждем вас на официальном мероприятии к выходу нашего сингла в субботу и воскресенье!»

Вместе с тем, что они покинули сцену, они дали новый толчок своему официальному дебюту в Японии.

Maki @YesАsia.ru

©Miyana @boice.ru / cnbluestorm.com