Фотографии Ким Хён Чжуна с «поклоном в 90 градусов» были выложены в сеть

94

Возвратившийся недавно на сцену со вторым мини-альбомом «Lucky«? эстрадный артист Ким Хён Чжун привлек внимание своими почтительными манерами по отношению к своим младшим коллегам идолам.

21 октября в социальных сетях были выставлены несколько фотографий с заголовком: «Хён Чжун склонился в поклоне в 90 градусов перед Мирио«. Вверху вы можете увидеть как Ким Хён Чжун склоняется в глубоком поклоне перед  Мирио из Brown Eyed Girls во время «М! Countdown» от 20 октября.

Даже в прошлом певец был замечен за его «поклон в 90 градусов», так как он всегда был первым, уважительно здоровающимся как с младшими, так и старшими артистами одинаково. Независимо от того включены ли камеры или выключены, он показывал благородное уважение без всяких колебаний.  На фотографиях, снятых самими фанатами люди могут увидеть его «поклон в 90 градусов» перед 2pm, U-Kiss  и B2ST.

Пользователи сети, увидевшие исключительные манеры певца, оставили различные комментарии такого рода: «Я не могу не сравнивать его с некоторыми девичьими группами, которые в данный момент подвергаются критике за их грубое поведение в эфире программ», «Такой идеальный парень…как долго еще ты будешь околдовывать меня своими чарами?», «Ты такой же естественный под прицелом камер и без них», и «Я так горжусь тем, что я твоя фанатка».

Ager@YesАsia.ru

© Nate/Allkpop.com