Табло не будет принимать участие ни в каких развлекательных шоу

26

Услышав новости о том, что Табло возвращается на музыкальную сцену впервые за 1 год и 6 месяцев, многие стали задаваться вопросом, будет ли он принимать участие в каком-либо развлекательном шоу.

До того как случился скандал с его Стэнфордской степенью, он был известен в развлекательных шоу за свои остроумные комментарии и 4D мышление. Поклонникам было интересно, выразит ли он теперь свои мысли и чувства на различных шоу, так как он возвращается на сцену музыкальных программ.

К сожалению, похоже, еще рано для того шага, так как представитель сказал, что он не будет принимать участие в развлекательных шоу. Согласно слов нескольких представителей индустрии, Табло даже не хотел выпускать этот альбом, так как он знал, что нужно будет выступать на сцене музыкальных программ. До релиза альбома, он чувствовал, что еще пока не отошел от того скандала.

Тем не менее, в ответ на огромное внимание и любовь к его Части 1 альбома, «Fever’s End», полученное от его музыкальных поклонников, он решил вернуться на сцену музыкальных программ, чтобы отблагодарить фанатов за их интерес.

Несмотря на это, он выступит на музыкальных программах только один или два раза. Хотя это и разочаровало некоторых, это решение было принято с большими размышлениями и переживаниями.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Star News via Naver