2PM и JYP Entertainment жертвуют 130 000 долларов США жителям Таиланда, пострадавшим от наводнения

48

Участники группы 2РM в течение всей прошлой недели оставляли в своих твиттер-аккаунтах сообщения, передававшие их тревогу и беспокойство о жителях Таиланда, пострадавших от сильнейшего наводнения, который нанес большой ущерб этому государству.

Сильные ливневые дожди, которые не прекращаются уже на протяжении трех месяцев, вызвали наводнения, затронувшие около 70% территории страны и привели к человеческим жертвам, число которых на сегодняшний день насчитывает более 300 человек.

Решив, что они не могут просто смотреть на то, как ливни разрушают и наносят такой масштабный ущерб родному городу их коллеги и друга по группе Никкуна,  парни из 2PM и агентство JYP Entertainment собрали и перечислили в фонд помощи пострадавшим от наводнений в Таиланде в общей сложности около 130 млн. вон (около 130 000 долларов США). Все эти деньги артисты пожертвовали из собственных средств.

«Таиланд — это не только родная страна Никкуна, но и страна, которую участники 2PM любят и очень симпатизируют ей.  Ребята решили собрать деньги после того, как услышали новости о разрушениях и жертвах наводнения», — пояснили представители JYP Entertainment.

Мы уверены, что этот искренний и сердечный жест корейских звезд сможет помочь жителям страны в процессе восстановительных работ.

Читатели наверняка помнят о том, что у агентства JYP Entertainment и его артистов уже был опыт оказания благотворительной помощи. В начале этого года, когда другая азиатская страна, Япония, пострадала от стихийного бедствия, артисты агентства перечислили в фонд помощи жертвам около 300000 долларов США.

maylee @YesAsia.ru

©soompi.com