Миязаки Аой и Такаока Соске больше не живут вместе?!

56

После продолжительных спекуляций, предположений и слухов, еженедельный таблоид ‘FRIDAY‘ недавно представил репортаж-расследование о том, что актриса Миязаки Аой и актер Такаока Соске перестали жить вместе месяц назад.

Миязаки и Такаока поженились в 2007 году, и, кажется, женатая пара переживает настоящий кризис, поскольку ‘FRIDAY’ предоставил доказательства в видео фото о том, что они уже не живут вместе. Согласно предоставленным фото и информации таблоида, Миязакиe на данный момент живет в пригороде столицы, в то время как Такаока снимает квартиру в токийском районе Сетагайя.

Неужели это означает, что развод не за горами? Газета Sanspo попробовала получить какую-то информацию у нового агентства Такаоки, которому пришлось сменить управляющую компанию из-за недавнего твиттер-скандала, но получили категорический отказ комментировать его частную жизнь, вместо того, чтобы отрицать слухи. По словам некоторых представителей индустрии, терпению Миязаки просто пришел конец и она первой покинула их совместное жилище.

Многие ожидают, что Миязаки в скором времени начнет бракоразводный процесс. Очевидно и то, что ее агентство также отказывается что-либо комментировать по этому поводу, но также было замечено, что актриса в последнее время везде появляется без своего обручального кольца.

Оставайтесь с нами для дальнейших известий об этой паре.

kodra @YesАsia.ru

©tokyohive.com / FRIDAY via Sanspo