Фанаты хотят учится за границей вместе с B2ST

33

Посольство Канады в Корее недавно провело забавный опрос. Для опроса, они попросили 500 участников в течении двух недель (с10 октября по 24 октября) ответить на вопрос: «Какая корейская знаменитость больше всего бы подошла на роль учащегося за границей?». Среди артистов мужского пола B2ST заняли 1 место, набрав 39% голосов. Среди женщин победительницей стала Пак ХаСон с 35% голосов.

B2ST являются восходящими звёздами корейской эстрады, они хорошо известны своей харизмой, а также своим остроумием. Большинство фанатов, которые прилетели из-за рубежа на Азиатский песенный фестиваль 2011 (Asia Song Festival 2011), проводимый при поддержке UNICEF, посетили его именно с намерением увидеть B2ST, и мальчики так же получили много внимания, как одни из самых лучших K-поп исполнителей. Недавно они так же были выбраны как представители одного из брендов косметики.

У Пак ХаСон была очень маленькая и тихая роль в драме MBC «Dong Yi» (Дон И), что подходило её образу, но недавно она сделала забавное превращение в ситкоме канала MBC «HighKick 3» (Неудержимый Пинок 3) в тупого профессора с чувством юмора.

Также следом за B2ST среди мужчин фанаты выбрали таких звёзд, как Пак СинХу (20%), Рейн (15%), Ким Рэ Вон (10%) и Ли ДонУк (8%). Среди исполнителей женского пола были выбраны Мун Чхэ Вон (22%), Юи (16%), СуЭ (12%) и Ли Мин Чжон (12%).

aki_lucifer @YesAsia.ru

©allkpop.com / KoreaTimes via Nate