Фанаты трио JYJ поместили в газетное издание обращение с требованием разрешить ребятам появляться на телевидении

42

Поклонники трио JYJ разместили в одном из газетных изданий рекламное объявление — обращение с требованием о допуске группы к участию в телевизионных передачах.

Фанаты указали причину, заставившую их пойти на такой шаг:  «Группа JYJ не может появляться в различных телепередачах, будь то реалити — или музыкальные шоу. Мы считаем, что запрет, не позволяющий трио появляться на телевидении, чересчур строгий”.

Напомним, что Пак Ючхон, Ким ЧжунСу и Ким ЧжэЧжун после своего ухода из агентства SM Entertainment оказались вовлеченными в судебную тяжбу с ним. Каждая из теле-радиовещательных станций придерживается мнения, что именно это делает невозможным появление ребят в развлекательных программах. Однако представители трио склоняются к тому, что именно благодаря давлению и влиянию бывшего агентства парней все корейские теле-радио станции отказывают им в появлении на телевидении.

Отметим, что JYJ практически ни разу не появились не только ни на одной из трех (!) национальных станциях, но даже и в музыкальных программах кабельных каналов.

С другой стороны, по состоянию на сегодняшний день известно, что JYJ подали «гражданский иск о признании незаконным и аннулировании их эксклюзивного контракта», мотивируя это тем, что контракт, заключенный между ребятами и агентством SM Entertainment, был «несправедливым».  В соответствии с двумя судебными решениями, вынесенными в октябре 2009 г. и феврале 2011 г., трем участникам JYJ должна была быть гарантирована полная свобода в осуществлении ими их творческой деятельности и пресечении какого-либо вмешательства со стороны SM Entertainment до вынесения окончательного решения по основному иску.

А тем временем участники группы JYJ отправились в свое европейское турне, в рамках которого состоятся концерты в Барселоне (29 октября) и Берлине (6 ноября). Подробности и заказ билетов на сайте: openmusicinternational.com. За более подробной информацией обращайтесь по почте russian@openmusicinternational.com или ВКонтакте http://vkontakte.ru/jyjworldtour2011

maylee @YesAsia.ru

© JYJ3/Star Today