MC Мон: “Я не надеюсь вернуться в индустрию развлечений”

32

19 октября, MC Мон посетил свое четвертое судебное заседании по поводу уклонения от выполнения воинского долга. Если на третьем судебном заседании заслушивались показания свидетеля — дантиста, который проводил операцию по удалению зубов артиста, то на этом заседании был произведен допрос свидетеля, который якобы познакомил артиста с зубным врачом.

После показаний свидетеля, MC Мон также сказал несколько слов:

“За последние два года, вопрос о том, виновен я или нет, уже не так важен. Я всегда был человеком, который очень любит людей, но в последнее время я просто не могу выйти из дома. Я никому не могу посмотреть в глаза. У меня все чаще и чаще болит сердце, и я чаще ощущаю себя мертвецом. Я не знаю что я еще должен сделать, чтобы люди поверили мне. Это моя вина, и это так изнуряет.

Я совсем не надеюсь вернуться в индустрию развлечений… Я просто хотел бы свободно видеться с людьми, которые мне нравятся и проводить оставшуюся жизнь, служа на благо общества и искупая свою вину».

MC Мон также рассказал историю болезни своего отца, которую до этих пор не хотел рассказывать: “Я даже никогда не помышлял, что мне нужно будет служить в армии… У моего отца серьезные нарушения зрения, и мне также был вынесен диагноз — глаукома обоих глаз. С юности я полагал, что не могу быть призван в армию по состоянию здоровья.”

Для напоминания: В апреле, суд вынес постановление по делу MC Мон — ‘не виновен’ в умышленном уклонении от выполнения воинского долга, поскольку не было найдено доказательств, что он умышленно удалил несколько зубов, чтобы не быть призванным в армию. Тем не менее, суд признал его виновным в воспрепятствовании осуществлению правосудия по поводу уклонения от исполнения воинского долга без уважительных на то причин. MC Мон был приговорен к условным шести месяцам тюремного заключения, году испытательного срока и 120 часам общественных работ.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News