Успешный рост 2PM в Японии и Азии

134

Идол группа 2PM заставляет сердца дам биться чаще по всей Азии! С членами группы, ЧханСоном и ТхэкЁном, которым недавно предложили сниматься в новой японской дораме, так же в течении теперешнего Азиатского тура, мальчики получают огромный заряд энергии от поклонников по всему континенту. Концерт, который состоялся в Тайване в 7 — 8 числах, собрал около 10 тысяч фанатов, а билеты на следующий концерт в Индонезии были распроданы в течение 15 минут после выхода в продажу.

10 000 фанатов, которые были на их концертном туре «2PM Hands Up Tour Concert», кричали «2PM» изо всех сил и даже иностранные фанаты пели вместе с ними каждую их песню. Многие поклонники начинали плакать при виде своих кумиров из идол группы. Следующий их концерт планируется провести в Индонезии в следующем месяце на площадке в Джакарте. Кроме того, агентство 2PM, JYP Entertainment, заявили, что кроме Индонезии, концерт парней ожидается в Сингапуре и Малайзии.

Известность мальчиков в Японии, находиться на совершенно ином уровне. 2PM частые гости на различных программах на японском телевидении, в том числе и музыкальных программах, дорамах, различных шоу и многое другое. ЧханСону недавно была предложена роль в новой японской драме TBS «Phantom Thief Royale», трансляция которой начнётся с 28 октября. Он является вторым участником, который наиболее часто появляется на телевидении после ТхэкЁна, который был выбран на роль в «My 99 Days with a Star» с актрисой Ким Тхэ Хи.

«Phantom Thief Royale» рассказывает историю о четырёх молодых людях, миссии которых заключаются в воровстве ценных вещей. ЧханСон сыграет роль Джека, который будет одеваться в спортивный стиль.

Японские СМИ писали, что «ЧханСон имеет много поясов по тхэквандо, а также гимдо, следовательно он обладает хорошими навыками, чтоб сняться в правдоподобной сцене. Он поразил персонал своими высокими навыками ударов на съёмочной площадке».

Продюсер Кавасима Утаро так же высоко оценил ЧханСона, сказав: «ЧханСон, отдавшись делу, может упорно работать долгое время и это огромное преимущество для него, думаю у него никогда не будет планок, которые он не сможет «перепрыгнуть».

2PM поднялись на вершину чартов Oricon со своим синглом, выпущенным в мае прошлого года и заняли первое место в чарте Oricon DVD в прошлом году. Дебютный DVD 2PM был продан в количестве около 35.000 копий за первые десять дней после поступления в продажу.

Их шоу «1st contact in Japan» которое состоялось в Токио, собрал около 25000 фанатов, установив новый рекорд для корейских артистов в Японии и побив рекорд SNSD с 22000 фанатов.

В следующем месяце у 2PM начнётся тур по Японии из-за выпуска нового сингла «Ultra Lover». Они будут выступать для их очень ожидающих фанатов из разных городов, в том числе Осака, Нагойя, Сайтама и Фукуока.

Зарубежные поклонники согласны, что танцы, это самое первое что привлекает в k-поп’е. Мощную и быструю хореографию редко можно встретить у звёзд собственной страны.

Мальчики из 2PM также ставят отличную хореографию, используя всю сцену, вместе с танцами и прыжками, при которых даже переворачиваются в воздухе.

Их выступление на песню «Heartbeat» возможно лучше всего показывает умение ребят. Участники группы показывают себя, одетых во всё чёрное с тёмным макияжем, чтобы выделить свои глаза. И независимо от того, насколько они быстро танцуют, они двигаются очень синхронно. Представитель японской звукозаписывающей компании в Шибуя отметил, что «японские фанаты взволнованы из-за ребят из 2PM и других звёзд K-поп’а, потому что никогда не видели такие танцевальные представления».

В последнее время они часто появляются на FujiTV. Они показали свой классический «Heartbeat» , и ведущие программы не знали как вести себя с ТхэкЁном и Никкуном. И чуть раньше девушка, бравшая интервью, когда села с ЧханСоном, не знала что ответить, когда он показал ей своё накачанное тело.

Конечно мальчики обладают мужественной и сексуальной привлекательностью, но это не значит, что мальчики не рыцари. Они так же известны своей мягкостью и хорошими манерами с девушками. Все участники, в том числе и вокалист, Чжунсу, обладают огромным вокальным талантом. Японские фанаты не раз говорили: «Трудно не влюбиться в 2PM. В конце концов они обладают мужеством, манерами, например, как актёры Пэ ЕнЧжун и Сон Сын Хон».

Мальчики были так высоко признаны, что они были отобраны для рекламы «Hello», которая была снята, чтобы поведать миру о Корее и привлечь побольше туристов.

В видео были показаны все достопримечательности Кореи, история и культура, а корейские организации по туризму заявили, что «2PM очень популярны в Японии, Китае, Таиланде и других странах, следовательно они «эффективные» представители страны».

aki_lucifer @YesAsia.ru

©allkpop.com