Сон Хе Ге говорит о своем возрасте и «реальной» персоне в радио программе Чон Ёпа

154

26 октября актриса Сон Хе Ге стала гостем радио программы канала MBC  «Jung Yup’s Blue Night», на которой она поделилась своими мыслями по поводу мифов, окружающих ее образ. Во-первых, она развеяла миф о ее «милом образе», сказав: «Если бы вы знали меня, то поняли бы, что внешняя привлекательность не является моей главной чертой, в жизни я довольно проста. Мои друзья называют меня даже упрямой».

Когда ее спросили, как она себя чувствует, когда другие выбирают его в качестве своего идеала, она ответила: «Я просто благодарна им. Но иногда, они выбирают кого-то еще, вскоре после того, как выбирают меня в качестве идеала. Тогда, честно признаюсь, я чувствую себя преданной».

Диджей Чон Ёп также затронул чувствительную тему ее возраста. Посмеиваясь, она ответила: «Нормально, я не думаю о своем возрасте, но каждый раз, когда я сейчас даю интервью, репортеры напоминают, что мне уже тридцать. Я думаю, тридцать – это хороший возраст для актера. Взросление и получение опыта для актера благо, потому что мы можем показывать чувства, что гораздо важнее, и я предвкушаю, как это будет занятно».

После окончания передачи, слушатели прокомментировали: «Прошло много времени, поэтому приятно было услышать искренние мысли Со Хе Ге» и «Пришло время и мы узнали о Со Хе Ге не как об актрисе, но и как о личности». 

marusya19@YesAsia.ru

©allkpop.com / Today Korea