Чон Иль У породнится с G-Dragon-ом?

122

На пресс-конференции, посвященной выходу новой драмы tvN “Красивые парни “Магазина лапши”, актер Чон Иль У рассказал о своей любимой собаке породы Шарпей, А У.

Он сказал: “Моя собака, которую мне в прошлом году подарили мои поклонники на день рождения, сейчас весит около 18 кг., и не слушается меня. Когда я снимался в драме “49 дней”, G-Dragon, у которого тоже Шарпей, позвонил мне и предложил мне поженить наших собак”.

Однако из-за загруженного графика обоих, их собаки до сих пор не встретились. Он продолжил: “Я также был занят на съемках драмы, поэтому мы не смогли встретиться, чтобы поженить наших собак….И также, потому что А У девочка, я думаю, что она в любом случае должна более усерднее постараться, чтобы получить его. Если он опять свяжется со мной, я думаю, что просто позволю это.”

По отношению к своим поклонникам, он сказал: “Мои поклонники продолжают поддерживать меня, и они являются моим источником движения. Они причина, по которой я могу сохранить хорошую голову на плечах….Мои поклонники, которые вместе со мной со времени моего дебюта, знают меня лучше, чем моя семья. Для меня, они мои учителя в актерстве, и мои стилисты, и я усердно работаю и всегда слежу за своими действиями, чтобы никого из них не разочаровать”.

В своей новой драме  “Красивые парни “Магазина лапши” Чон Иль У играет роль красивого ученика старшей школы Чха Чхи Су, у которого роман со спортсменкой Ян Ын Пи, дочкой владельца “Магазина лапши”.

Драма является романтической комедией и ее показ начнется 31 октября.

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com/SportsSeoul via Nate