Привычки известных личностей Кореи в состоянии алкогольного опьянения

198

Какими привычками обладают звезды при распитии спиртных напитков?

Актер Чан Дон Гон славится тем, что засыпает после нескольких коктейлей, в то время как актер Сон Чжун Ки кричит что есть мочи во время алкогольного опьянения.

Так же привычки звезд, таких как актриса Ли Ён А, которая призналась что может выпить примерно 20 бокалов виски, или Чо Ин Сон, который может выпить 35 бокалов пива, а сверху ещё и соджу, не может сравниться ни с НикКуном из 2РМ, ни с Ли Чжуком.

Ли Чжук имеет привычку обнимать всех людей после того как выпьет, в то время как НикКун из 2РМ целует всех, кто окружает его на тот момент. Юн Чжон Син поделился информацией о том, что Ли Чжук так же имеет привычку раздеваться, когда сильно пьян.

Есть так же такие звезды, которые «не дружат» с алкоголем вообще. Сон Сын Хон известен тем, что он не в состоянии держаться налегке, когда выпивает. Его предел — полбутылки соджу, затем он просто-напросто засыпает.

Y-Star рассказывает о привычках звезд, находящихся в состоянии алкогольного опьянения для одного из эпизодов шоу «Rapid Reflexes», который выйдет в эфир 29 октября.

masha-vol @YesAsia.ru

©allkpop