Ким ЧжунСу сыграет Смерть в мюзикле «Элизабет»

57

Ким Чжун Су из JYJ примет участие в мюзикле «Элизабет».

Ким сыграет «Смерть» с неотразимым обаянием в мюзикле, премьера которого состоится в феврале следующего года.

«Смерть» влюбляется в Элизабет, отчаянно нуждающейся в свободе. Он соблазняет Элизабет, которая страдает от ограничений, которые накладывает на нее королевская семья, говоря ей, что только он может дать ей ту степень свободы, которую она хочет.

Ким сыграет «Смерть» вместе с Рю Чон Ханом и Сон Чхан Юи. В октябре 2010 года ЧжунСу уже подтвердил свои возможности, спев песню из мюзикла Элизабет на концерте «Levay with Friends».

После этого концерта представители музыкальной индустрии в один голос заговорили о том, что Ким может сыграть «Смерть»в мюзикле. Он уже вызвал переполох в индустрии мюзиклов, создав блестящие образы в спектаклях «Моцарт» и «Слезы неба».

Эта роль ЧжунСу привлекает внимание тем, что она выходит за рамки пола и возраста. В музыкальных спектаклях за рубежом, этот образ играли актеры в возрасте от 20 до 50 лет, поэтому он привлекает к себе внимание тем, как этот образ «Смерти» будет показан ЧжунСу в возрасте от 20 до 30 лет, Сон Чхан Юи – от 30 до 40 лет и Рю Чон Ханом от 40 лет.

Более того постеры и образы уже опубликованы. Они рисуют сказочную атмосферу персонажей, выходящих за пределы пола, жизни и смерти.

Мюзикл «Элизабет» будет идти в «Blue Square of Samsung Electronics Hall» с 9 февраля по 13 мая.

marusya19@YesAsia.ru

©en.korea.com / TV Report