Конкурс на кавер танца для фанатов К-попа «Танцы с идолами» (Dance for Idols) во Вьетнаме

62

На днях во Вьетнаме был организован конкурс под названием «Танцы с идолами – Dance For Idol», предназначенный для фанатов К-попа. Фанаты, принимая участие в конкурсе, подражают танцам к песням известных идол-групп: Big Bang, Super Junior, 2NE1, SNSD, BEAST, MBLAQ и тд.

После отборочного турнира 11 самых отличных команд продолжили участвовать в финале, который состоялся 23-го октября в Дворце Молодёжи в Ханое.

Получив большую поддержку со стороны фанатов К-попа, все участники «Танцы с идолами» с уверенностью продемонстрировали свой талант через захватывающие выступления, в которые вложили танцоры всю душу и сердце.

Cразу, с первого выступления финала, все зрители не смогли скрыть удивление и восхищение от кавер-танца песни Big Bang —  «Tonight», исполненного 5 парнями из группы YG Lovers. И одежда, и стиль, и каждое танцевальное движение парней в какой-то мере напоминает нам одну из самых крутых групп К-попа- Big Bang.

Cледом за УG Lovers, другие группы S.i.m.e,. Xine, Samoon, Tem‘s feet, Dope Team, Sunbeam, AC2, Flower Crew, YG Lovers, L.Y.N.T также вызвали бурные аплодисменты и зажгли весь зал Дворца своими впечатляющими танцами, что доказывает усердное старание и тщательную подготовку к конкурсу.

После 2 часов погружения в мир к-попа, все зрители и участники с нетерпением ожидали окончательный результат  жюри. Первое место, неудивительно, заняли девушки из L.Y.N.T, победители кaвера-танец «I am the best», на втором и третьем месте соответственно расположились парни и девушки из YG Lovers.

Посмотрите видео 3 самых лучших выступлений на конкурсе

 3 место – YG Lovers Girls

2 место – YG Lovers Boys

1 место –  L.Y.N.T

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com/hoahoctro.vn