ЧжэЧжун и ЮЧхон измываются над ЧжунСу в твиттере

35

Участники группы JYJ ЧхэЧжун и ЮЧхон выразили разочарование и «издевку» над своим согруппником ЧжунСу за то, что он самостоятельно ест.

28 октября ЧжунСу загрузил на свой твиттер фотографию с заголовком «Что бы мне съесть?». На этой фотографии видно, что ЧжунСу просматривает меню в одном из ресторанов Испании.

Увидев это фото, ЧжэЧжун и ЮЧхон впали в ярость и стали атаковать ЧжунСу в твиттере. Причина их жалоб заключается в том, что ЧжунСу сказал им, что не голоден, но в итоге он ушел есть сам по себе.

ЮЧхон написал в твиттере: «Я вижу, ты не хочешь ужинать с нами…Ты сказал,что есть тебе не хочется, а теперь ты ешь в одиночку?»

ЧжунСу объяснил: «Кхе-кхе, нет, я изначально вышел в магазин. Но я был настолько голодным, что запах еды потянул меня в…»

ЮЧхон  выразил свое недовольство милой угрозой: «ЧжунСу, я собираюсь поменять положение твоей скулы и лодыжки».

ЧжэЧжун присоединился к веселью и угрозам: «ЧжунСу, я собираюсь изменить  местоположение твоих ребер и ахиллесовой пяты».

Не смотря на разочарование и милые угрозы, ЧжэЧжун и ЮЧхон проявили заботу о своем ЧжунСу и сказали: «Быстрей возвращайся домой» и «Спокойной ночи».

 _Crow_@YesАsia.ru

©dkpopnews.net/Star News