Репортер утверждает, что Ким Сон Хо размышлял о том, стоит ли ему уйти из индустрии, реакция нетизенов

24
11852

Последние несколько недель стали американскими горками для Ким Сон Хо и всех в мире развлечений: всплывали различные слухи об актере и его бывшей девушке.

Недавно во время радиопередачи один из репортеров рассказал, что актер был настолько потрясен после разгоревшегося скандала, что размышлял о том, не стоит ли ему бросить все.

Репортер рассказал: «Я вижу это впервые. Кроме того, многие говорят: «Разве Ким Сон Хо не издевается над СМИ», но, насколько я знаю, он не предпринимает никаких мер. Он был настолько потрясен этой ситуацией, что планировал все бросить. Я говорю о его карьере в индустрии развлечений».

Репортер добавил: «Сейчас интересно то, что люди, которые высказывают свое мнение, являются друзьями бывшей девушки. Пять-шесть близких друзей делятся текстовыми сообщениями, которые отправляла им бывшая девушка «А», и они считают, что ситуация с Ким Сон Хо очень плачевна«.

Нетизены собрались в онлайн-сообществе, где поделились этой новостью, и прокомментировали:

«Я просто надеюсь, что он не будет слишком удручен во время съемок своего фильма. Он, должно быть, сейчас так расстроен»,

«Я понял, что кто-то провел адские две недели из-за чьего-то обвинения, не имеющего никаких доказательств… Я надеюсь, что он сможет немного отдышаться после этой новости»,

«Так трудно быть знаменитостью»,

«Я надеюсь, что он сможет вернуться со стабильной психикой»,

«Я надеюсь, что Ким Сон Хо отбросит все остатки вины и вернется».

«К тому же, нет уверенности, что ребенок вообще был его»

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях